Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Получается примерно 12 небольших блинчиков




Подавайте с кленовым сиропом (медом) и свежими фруктами.

Распределите на листах дегидратора в виде небольших блинчиков. Высушивайте при температуре 38 С в течение 6 часов, затем переверните и сушите еще 6 часов.

Сырой корж (основной рецепт)

Слейте воду и сушите 12 часов.

По отдельности замочите разного вида орехи на 12 часов.

Корж также хорошо храниться в сухом месте примерно в течение месяца.

После сушки можно сразу использовать как основу для пиццы.

Можно переворачивать во время сушки для более быстрого просушивания.

Сушите при температуре 38 C в течение 7-8 часов

Проследите, чтобы корж был равномерной толщины - 0,5 - 1 см.

Руками сформируйте из теста квадрат или круг.

Если тесто прилипает, смочите руки и поверхность теста

Выложите массу на пергаментные листы

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо перемешайте.

Корж из мёда, орехов и фиников (без сушки)

Ингредиенты:

- 1 чашка (240 ml) миндаля (сухого)

- 1 чашка (240 ml) орехов пекан (сухих)

- 1 чашка (240 ml) грецких орехов (сухих)

- 1/2 чайной ложки морской соли

- 1 чашка (240 ml) крупных фиников, без косточек

- 1 чайная ложка ванили

- 1/4 чашки (60 ml) меда

Предварительно:

Способ приготовления:

Размолоть миндаль в кухонном комбайне в муку. Добавить соли и ванили к миндалю и еще раз хорошо перемешать. Постепенно добавить: пекан, грецкие орехи, финики, мед. Руками уложить смесь в стеклянную форму. Корж готов. Его можно делать заранее и хранить в холодильнике или морозилке.

 

Ингредиенты:

- 3-4 части орехов (300-400гр.)

- 1 часть сухофруктов (100гр.)

- 1 ст. л. мёда

 

Способ приготовления:

Можно добавить на Ваш выбор: лимонный сок, молотый имбирь, корицу, изюм, мак,

кэроб и др. Все ингредиенты тщательно перемолоть в комбайне.

Блинчики "Груша и грецкий орех"

Ингредиенты:

- 1 спелая груша

- 1 чашка замоченных грецких орехов (как минимум на 6 часов)

- 1 чашка кедровых орешков

- 1/3 чашки кленового сиропа (можно заменить медом)

- 1/4 чашки воды

- 1 чайная ложка корицы

- 1/2 чайной ложки ванили

Способ приготовления:

В кухонном комбайне смешайте до однородной массы грушу, грецкие и кедровые орехи, кленовый сироп (мед), воду, корицу и ваниль.

Яблочные блины с ягодной начинкой

Ингредиенты:

Тесто:

- 3/4 стакана льняной муки

- 3 стакана натертых яблок

- 1-2 ст. л. меда (1/2 стакана сиропа топинамбура)

- 1/2 стакана воды

- 2 ст. л. оливкового масла

- 1/2 ч. л. корицы

- 1 ч. л. морской соли

Начинка:

- 3 стакана свежих ягод (это если в сезон, можно взять замороженные)

- 2-3 ст. л. меда, щепотка соли (необязательно)

- 3 ст. л. лимонного сока свежевыжатого

- лецитин или молотое семя льна (для густоты)

Или можно использовать готовый сыроедный конфитюр или джем.

Способ приготовления:

Для теста смешать в блендере все ингредиенты, кроме льняной муки до однородности. Добавить льняную муку и продолжайте взбивать, пока продукты хорошо не перемешаются. Нанести на неприлипаемые (силиконовые) листы дегидратора смесь тонким однородным слоем (по краям чуть толще), в виде кругов диаметром 15-17 см.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 351; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.