КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат с сельдереем и шампиньонами
Салат из нута и сладкого перца Салат из баклажанов и пророщенной чечевицы Состав на 2 порции: - 1/2-1 баклажана
Мелко порезать помидоры и стебель сельдерея. Баклажан (можно замочить на час в подсолённой воде, чтобы он отдал горечь) порезать тоненькими брусочками (если кожура жесткая – очистить, если нет – резать с кожурой). Добавить чечевицу. Сделать соус: масло, сок лимона, чеснок через чеснокодавку. Можно добавить зелень. Салат из свежей чечевицы Состав на 2 порции: - 1/2 стакана зелёной чечевицы - 3 огурца Выложить зелёную чечевицу, порезать огурчики полосочками, мелко порвать листья салата, залить соком лимона, приправить солью и черным перцем.
Состав на 2 порции: - Загрузка... 80 г. проросшего нута Для соуса: 1 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 зубчика чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра (или кумина), соль и черный перец по вкусу.
Красный перец порезать кубиками, добавить проросший нут. Заправить соусом.
Загрузка... Состав на 2-3 порции: - 1-2 огурца - приправы: чёрный перец, петрушка, морская соль.
Сырые шампиньоны можно замариновать на 2-3 часа в маринаде (или уксусном соусе). Шампиньоны и сельдерей нарезать тоненькими ломтиками, порезать огурцы и помидоры, заправить маслом и специями по вкусу. По желанию добавить зелень.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 425; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |