КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сыроедческий винегрет
Овощные салаты Маринад Помидоры и сельдерей Кешью и апельсиновый сок Томатный соус
- 4 финика (или 1 ст. л. изюма)
Свекольный соус
Смешайте в блендере следующие ингредиенты: - 1 авокадо - 1 свекла - 2 дольки чеснока - чуть-чуть лимонного сока - соль по желанию - немного воды Соусы - дрессинги (от Дака Грэма) Соус «Морковь по-корейски» - 1-2 ст.л. яблочного 9% уксуса - 1 ч.л. специй «Морковь по-корейски» или др. острых специй - 1 долька чеснока, пропущенная через чеснокодавку (по желанию) - 0,5 ч.л. черного перца горошком (раздавить или размолоть) - 1 ч.л. соли
В соусе хорошо замачивать как морковь, так и свеклу. - 1 стакан чистой воды - 1 ст. л. яблочного уксуса - 1 ч. л. морской соли - лавровый лист - душистый перец - гвоздика
В соусе хорошо замачивать как грибы (шампиньоны, опята, древесные), огурцы и др. Тахини – кунжутная паста (универсальный рецепт)
- 2 части семян кунжута (можно заменить грецким орехом) - 1/2 части кунжутного масла - 1/4 часть соли - 1/4 часть воды
Также можно добавить в пасту: лимонный сок, чеснок, 0,5 ч. л. сушёной паприки, 1/4 ч. л. свежемолотого перца или других пряностей. Перемолоть до кремообразного состояния. Загрузка... - 1/2 свёклы (лучше брать длинненькие, они слаще, чем круглые) - капуста - оливковое или подсолнечное масло - зелень и соль по вкусу
Примечание: С вечера засолить огурцы (1-2 шт. порезать на 4 части, натереть солью, добавить зелень, сложить в пакет, крепко завязать). Также можно засолить капусту. Все ингредиенты винегрета должны быть примерно в одинаковом количестве. Капусту очень тоненько нарезать, добавить соли, пожать её руками, затем добавить зелень и перемешать. Морковь, свеклу и топинамбур (яблоко) почистить и натереть на крупной тёрке, лук и соленые огурцы - нарезать. Все перемешать, заправить маслом. Можно есть сразу, но для улучшения вкуса рекомендуется закрыть крышкой и дать настояться полчаса - час. Винегрет в азиатском стиле
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 453; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |