КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Начинка из сухофруктов в обсыпке из белого кунжута, украшенная половинками кешью
Финики очистить от косточек, обмакивать миндаль в смесь из цедры, лимонного сока и меда, и вкладывать в каждый финик. Можно использовать мелко покрошенный миндаль. Королевская финиковая конфета с миндальной начинкой и лимоном. Яблочные трюфели с корицей и грецкими орехами Ярко-оранжевый трюфель в обсыпке из черного или коричневого кунжута. Ягодные конфеты Яблочные конфеты - 200 г. сушёных яблок - 60 г. орехов - 1 ст.л. мёда - корица, ванилин по вкусу.
Яблоки и орехи перемолоть, добавить мёд. Можно добавить корицу и\ или ванилин. Должна получиться однородная масса – тесто. Из теста можно лепить конфеты разной формы: шарики, кубики, батончики, фигурки.
- 100 г. ягод (малина, клубника, земляника, черника…) - 100 г. орехов - 1 ложка мёда
Ягоды размолоть (можно отжать сок), орехи размолоть, добавит мёд, смешать. Из полученной массы сделать конфеты. Поставить их на некоторое время в морозилку (холодильник). По консистенции такие конфеты напоминают обычные, только они полезнее. Сережины удивительные трюфеля
- 1 чашка сырых (не замоченных) грецких орехов Смешайте грецкие орехи и финики в кухонном комбайне в однородную массу. Смешайте какао и кокосовый сок. Скатайте из ореховой массы шарики и обваляйте их в кэробе, украсьте кусочками вашего любимого фрукта. Рассчитано на 8-12 трюфелей.
Морковный трюфель Состав: курага, апельсин, морковь, грецкий орех, изюм, свежие кунжутные семечки. Яблочный трюфель состав: сушеные яблоки Гала, грецкий орех, изюм белый, посыпка – корица. Фруктовый фундук Кисло-сладкая масса из чернослива, кураги, фиников. Внутри «прячется» цельный фундук. Обсыпка из крошки фундука. Королевский финик с лимонным марципаном Начинка: миндаль, лимонная цедра и лимонный сок, мед/сироп Topinamba. Чернослив с апельсиновым марципаном Состав: чернослив, грецкий орех, белый изюм, сок апельсина, кусочек цедры, мед. Начинка для чернослива: мелкие\средние кусочки орехов, перемолотый изюм, фруктовый сок, измельчённая цедра и мёд. Миндально-инжирная конфета Инжир и финики в обсыпке из кокосовой стружки, с цедрой лимона, украшенные цельным миндалем. Состав: инжир, финики, миндаль, кокосовая стружка, лимон (цедра и сок). Кунжутное пирожное Состав начинки: курага, финики, белый изюм, кешью. Кокосовое пирожное Темное пирожное из чернослива и фиников в белой кокосовой обсыпке, украшенное целым миндалем. Состав: миндаль, чернослив, финики, кокосовая стружка Масса одного пирожного – 23-25 г, срок хранения в холодильнике 15 дней.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 562; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |