Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Слой из измельченного в блендере урюка (кураги) с добавлением воды




Слой измельченных миндальных орехов и перемолотого изюма,

Если вам хочется побаловать своих друзей, заглянувших к вам в гости, то приготовьте для них вкусный сыроедческий десерт, который вы сделаете всего за несколько минут.

Если останется фруктовый крем, можно украсить торт розочками из этого крема.

Кроме того, можно скатать шоколадные шарики из какао-массы (какао и чуть-чуть воды).

В зависимости от количества общей массы, чередовать слои 2-3 раза. Если Вы хотите чтобы фруктовый слой был толщиной 1-1,5 см., можно подмораживать торт в морозилке по полчаса каждый раз после нанесения фруктового слоя, затем на подмороженный крем легко укладывается темная масса.

На блюдо (или в контейнер) выложить и выровнять по очереди все три массы.

Изюм заранее замочить. Орехи и семечки поочередно измельчить в муку.

Декорировать торт кокосовой стружкой, маком, орешками.

Сделать слой из полученной массы. Слои можно чередовать, если по густоте они получаются примерно одинаковые.

Выложить сверху кружочки из бананов или других фруктов.

Миндаль перемешать в блендере с небольшим количеством воды и бананом

Блюдо, на котором у Вас будет торт, посыпать ореховой или семечковой крошкой (чтобы будущий корж не прилип к блюду).

(масса должна получиться густой). Выложить на блюдо, придав форму коржу.

4. Приготовить в блендере "крем", перемешать: банан, чернослив, фундук.

Поставить торт в морозилку на пол часа – час, и можно разрезать на кусочки.

Приятного вам взаимодействия! Торт лучше всего хранить в морозильной камере.


Торт «Слоеный»

Тёмная масса:

- 200 г. фиников

- 100 г. семечковой муки

- какао-порошок (по желанию)

Светлая масса:

- 200 г. светлого изюма

- 100 г. ореховой муки (из миндаля или кешью)

- кокосовый сок (по желанию)

Фруктовая масса (необязательно):

- любые фрукты (банан, киви, груша, манго и др.)

- курага (не замачивать)

Для украшения:

- кокосовая стружка или измельченные орешки, кусочки грецких орехов.

1. Сделать три основных массы:

- тёмная масса: в комбайне тщательно перемолоть указанные ингредиенты.

- светлая масса: в блендере перемолоть изюм, всыпать ореховую муку, перемешать.

- фруктовая масса: в блендере тщательно перемолоть фрукты с курагой.

Тёмный и светлый слои должны быть примерно 1-1,5 см. А фруктовый слой – тонкий.

3. Украсить торт: посыпать кокосовой стружкой или орешками, выложить кусочки орехов.

Примечание: торт можно сделать только из двух масс (темной и светлой), выложив их попеременно несколько раз. Такому торту можно и название дать соответствующее «Зебра».

Слоёный торт на скорую руку

Торт на скорую руку состоит из трех слоев:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 431; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.