КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Орехи и чернослив предварительно замочить в воде
Половину теста выкладываем в форму, выравниваем. Сверху заливаем половиной крема, снова выравниваем. Далее снова тесто и снова крем. Украсить можно сухофруктами. Для закрепления ставим на полчаса в морозилку, затем - в холодильник на 2-3 часa. В комбайне смолоть муку из миндаля. В блендере измельчить финики и бананы. Для глазури заложить в комбайн финики и сок лимона, перекрутить до состояния сливок. Для приготовления коржа нужно положить в комбайн изюм и грецкие орехи и перекрутить до образования однородной массы. Масса должны собраться в шарик, а изюм полностью превратиться в пасту. Вытащить из комбайна, утрамбовать на блюде в виде коржа примерно 3 см толщиной. Когда люди пробуют этот торт, они не верят, что он сделан из сырых ингредиентов. Это также самый простой и легкий из всех десертов. Для коржа: - 2 чашки изюма - 2 чашки грецких орехов Для глазури: - 1 чашка фиников (без косточек) и замоченных - сок половинки лимона Распределить глазурь на корже, обмазать бока. Украсить! Можно подавать сразу же или на несколько часов поставить в холодильник, чтобы тортик легче резался. Торт-мечта из молодых кокосов Для коржей: - 1 чашка сырых не замоченных грецких орехов
Для крема: - 1 чашка мякоти молодого кокоса - немного воды
+ 1 небольшая папайя или груша
Смешать орехи и финики в кухонном комбайне в единородную массу. Вмешать какао и кокосовый сок. Намазать на плоскую тарелку первый слой теста. Выложить кусочками нарезанной папайи. Намазать сверху второй слой теста. Торт «Баунти» Тесто: - 2 стакана миндаля - 2 банана - горсть фиников (заранее замоченных) - или можно больше. Начинка: - 1 кокос - 3-5 ст. л. мёда Мякоть кокоса без молока измельчить, смешать с мёдом. Выложить в форму половину шоколадной массы, сверху кокос, потом еще половину шоколадной массы, и снова - кокос. Поставить в морозилку на 1-2 часа, затем убрать в холодильник. Торт "Банановый" Тесто: смесь различных орехов, кокосовая стружка, мёд. Крем: бананы, корица и\или ваниль. Орехи измельчаем в крошку в блендере, добавляем кокосовую стружку и мёд, перемешиваем до состояния однородной массы. Бананы перетираем в пюре также в блендере, добавляем корицу или ваниль для вкуса. Торт «Ёжик» Отличный вариант того, что можно приготовить на день рождения ребенку, дома, в садик или приготовить вместе с ребенком. Вместо меда можно использовать сироп топинамбура, и тогда торт подойдет людям с аллергией на мед, а вместо кэроба использовать сушёные какао-бобы, достаточно размолоть их на кофемолке. - 2 средних банана - 200 г. шоколадных фиников - 150 г. сочной кураги - мед (по вкусу) - 200 г. грецких орехов - кэроб - 3 изюминки темных без косточек - очищенные семечки подсолнечные Орехи измельчить в комбайне. В блендере перемолоть и взбить: бананы, мёд, финики. Вмешать нарезанную мелкими кусочками курагу. Все перемешать. Массу выложить на блюдо в форме ёжика. Тельце ежика покрыть пряностью кэроб – полезный заменитель какао и шоколада, сладкий и очень вкусный. На мордочке изюмом сделать глазки и носик. Тельце ежа украсить семечками подсолнуха в виде иголочек. Ёжик готов! Теперь – в холодильник для застывания, и можно наслаждаться буквально через час. Приятного аппетита и здоровья! Торт "Взаимодействие" - 150 гр. миндальных орехов - 100 г. фундука - 100 г. чернослива - 3 банана - немного воды - кокосовая стружка, мак, орешки (для украшения)
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 393; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |