КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кофейный торт
Печенье творожный рулет Тесто: 1 ст. муки 0,5 ст. крахмала 0,5 ст. сахарной пудры чуть соли 1 ст. л. муки 1 ст. л. сахара 200 г сливочного масла 1 ст. л. воды (при необходимости) 1 ч.л. сахарной пудры (для обсыпки) Начинка: 200 г творога 1 ст. л. сметаны 1 ст.л. муки 1 ст.л. сахара
Замесить тесто и сразу раскатать его в пласт 4-5 мм (раскатывать между двумя целлофановыми пленкам). Выложить начинку тонким слоем, свернуть в рулет и разрезать на кусочки толщиной 1,5 см. Выпекать при температуре 200°С 20 минут, пока слегка не зарумянятся. Еще мягкими снять с противня и, пока теплые, посыпать сахарной пудрой.
Конфеты "Творожные шарики"
Ингредиенты:
●1 кг творога, ●1,5 стакана сахарной пудры, ●300 гр. сливочного масла, ●300 гр. сухого печенья, ●2 ст.л. какао, ●4 ст.л кокосовой стружки и 1 стакан орехов, ●банка сгущенки.
Приготовление:
1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом. 2. Делим творог на 3 части. 3. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао. 4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар. 5. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем в кокосовой стружке или шоколадной крошке.
- 1/4 стакана кэроба - 2 ч. лож. растворимого ячменного кофе - 1/3 стакана кипящей воды - 1/3 стакана кефира или молока - ванилин - 250 г сливочного масла комнатной температуры - 1 стакан сахара - 180-200 г сметаны - около 1,5 стакана муки - 1 ч. лож. разрыхлителя - 1/2 ч. лож. соли крем: - 1 стакан сахара - 2 стакана жирных сливок или молока - ванилин -1/4 ч. лож. соли - 1-2 стол. лож. кукурузного крахмала или муки - 150 г сливочного масла - 1,5 стакана грецких орехов (подсушить и измельчить) - 2 стакана кокосовой стружки
Духовку разогреть до 180*. Подготовить 2 круглые формы для выпечки. Смешать кэроб и кофе в небольшой миске, залить кипятком и перемешать. Дать порошкам раствориться в воде. Затем остудить полностью. Добавить молоко и ванилин. Смешать в миске муку, соль и разрыхлитель. Масло взбить с сахаром до пышности, добавить сметану и еще раз взбить. Частями добавлять мучную и кофейную смеси. Замесить вязкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и выложить в формы. Выпекать 25-30 минут. Затем остудить на решетке. Крем: Смешать сахар с солью и крахмалом (мукой). Добавить сливки или молоко, размешивая. Поставить на слабый огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Масса должна загустеть. Снять с огня и немного остудить. Добавить ванилин, сливочное масло, кокос и орехи. Хорошо перемешать. Коржи можно разрезать вдоль и, нанеся крем, сложить друг на друга.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 429; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |