Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сыроедческие СУШИ Федоренко




Сыроедческие суши

Для начинки потребуется: сырые шампиньоны и пророщенная зеленая гречка, с добавлением семечек подсолнечника — все перемешивается в блендере.
Ломтиками нарезаете: стебли сельдерея, кабачок цукини, огурец, авокадо.
На лист сушеной морской капусты для суши выкладываете листья зеленого салата, смазываете начинкой, добавляете приготовленные порезанные ломтики и все вместе аккуратно заворачиваете.
Остается склеить концы морской капусты и порезать на ровные части.

 

А ещё можно также попробовать гречневую кашу с кунжутным или миндальным молоком.

 

 

Так вот, нам понадобятся:

- перемолотое льняное семя — 1 ст.л.

- замоченные грецкие орехи – грамм 150-200

- перемолотая морская капуста – 3-4 ст.л. (кто не любит сильно солёное, можно положить меньше)

- растительное масло холодного отжима – 2 ст.л.

- рубленная зелень: кинза, укроп, петрушка

- стебель сельдерея – 2 шт.

- лимон, очищенный от кожуры - 1 шт.

Можно добавить ещё авокадо, но полученная смесь будет очень несовместимой и тяжеловатой.

Всё это перемалываем в блендере. Получается начинка для суши.

Понадобится ещё сладкий болгарский перец, который в зимнее время можно смело заменить сладкой редькой зеленоватого цвета, которая внутри розовенькая (посмотрите внимательно на рынке, она сейчас продаётся и стоит очень дёшево), пёрышки зелёного лука (можно и без него).

Также необходимы листы водорослей нори, в которые и будут заворачиваться суши. Они продаются в супермаркетах. Жалко только, что они жареные. Но я думаю, побаловать себя иногда и близких на праздниках, можно Хотя, возможно, где-то вы найдёте и нежареные нори.

Итак, выкладываем начинку на лист нори и кладём по серединке тонко нарезанные перец или редьку и зелёный лук. Плотно заворачиваем начинку с ломтиками овощей в листы нори. Подождите 10 минут, затем нарезайте роллы 3-см кусочки. Нож при этом должен быть обязательно острым, иначе у вас ничего не получится. Чтобы листы нори лучше скреплялись, смочите край немного водой.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 591; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.