Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет стоимости остатки производственного инвентаря




Амортизация оборудования

Расчет капитальных вложений

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Расчет стоимости оборудования

Стоимость оборудования и транспортных средств выполняется:

Сводная ведомость

Оборудование, тип, модели Кол. Шт. Цена за ед. руб. Стоимость всего оборудования, руб. Транспортные расходы, монтаж, руб.   Итого, руб.
Оборудование
Плита электрическая ЭП-6ЖШ            
Жарочные шкафы ШЖЭ-00            
Мармиты            
Линия раздачи (Белла Нева2004)            
Холодильная камера            
Весы порционные CAS SW-251020            
Производственные столы СП-3            
Полки            
Стеллажи            
Сковорода ЭСК-90-0            
Напольные весы CAS BW-60RB150RB          
Котел пищеварочный 160 л.            
Ванна моечная двухсекционная ВСМ 2-600            
Хлеборезка МХР-200            
Машина для нарезки гастрономических продуктов МРТ-300А            
Универсальная кухонная машина УКМ            
Стелажи для подставки и хранения холодных закусок СТП            
Кипятильник электрический КНЭ-25            
Ванна-ракрвина-рукомойка ВР-600            
Итого      

 

Общая стоимость оборудования и транспортных средств рассчитывается:

 

 

Собщ = Соб =712550 руб.

 

где Соб -стоимость всего оборудования с монтажом, руб.

Амортизация оборудования производится:

 

Аоб = Соб*N

 

Аоб =712550*12,2%/100=86931,1 руб.

где Аоб - амортизация оборудования;

Соб - стоимость оборудования, руб.

N - норма амортизации для оборудования 12,2%.

Весь необходимый инвентарь и оснастка заносится в таблицу. После заполнения таблицы необходимо подсчитать все затраты на покупку инвентаря.

Сводная ведомость оснастки и инвентаря.

Наименование оснастки, инвентаря Количество шт. Стоимость руб., шт. Транспортные расходы, монтаж Затраты на все оснастки, инвентарь
Ложка столовая алюминиевая        
Ложка чайная алюминиевая        
Вилка столовая алюминиевая        
Тарелка TRIANON обеденная 24,5 см        
Миска TRIANON 16 см        
Сервиз чайный TRIANON 0,22 л 6порций          
Салатник TRIANON 18см          
Кружка TRIANON 290мл          
сахарница TRIANON          
Доска разделочная          
Половник 100мл        
Ложка соусная 50мл        
Шумовка нерж.ручка          
Лопатка с отверстиями        
Нож для хлеба9»225мм        
Нож универсальный 5»125 мм        
Нож овощной        
Нож поварской        
Нож универсальный 8.3» 208мм        
Нож рубак        
Совок для сыпучих продуктов 1140 г.алюмин.        
Подставка для досок        
Щипцы нержавейка 9»22,5 см        
Емкость для столовых приборов 8 ячеек          
Поднос прорезин. прямоугол. 14-18(460-360) коричневый        
Скалка L=500 липа вращ.ручки          
Лоток 405-300-60 тефлон          
Лоток мелкий тефлон.покрытие 42-29 см          
Набор для специй 3пр.+салфетки          
Котел 50 л.(201-1,0мм) d=40 см          
котел 21 л. (201-1,0мм) d=30 см          
Кастрюля 15л. Нерж.двойное дно d=315          
Сковорода d=360-55          
Сковорода d=260-40          
Гастроемкость 0,8мм 327-265-65          
Дуршлаг-миска d=34,5см          
Сотейник 4л.d=200-125          
Миска 20 см          
Миска 60см          
Кружка нерж.280 мл          
итого    

 

 

Расчет стоимости продуктов

Все необходимое сырье и продукты заносятся в таблицу, См.

Сводная ведомость продуктов

 

Наименование сырья Количество шт., кг. Стоимость руб. шт. Итого
  Макароны «макфа»        
  Рис          
  гречневая крупа        
  Картофель        
  Морковь        
  Капуста        
  Лук        
  Мясо «свинина полутушка»        
  Масло сливочное        
  Масло растительное        
  Свекла        
  Рыба «горбуша»        
  Куры «челнинские»        
  Мука «макфа»        
  яйца        
  итого      

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 467; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.