КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Характеристика готового блюда
Контроль за готовностью Технология приготовления блюда СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 11 Характеристика готового салата Контроль за готовностью Технология приготовления САЛАТ ЯИЧНЫЙ С СЕЛЬДЬЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 10 Физико-химические показатели Характеристика готового салата Контроль за готовностью салата Технология приготовления САЛАТ ОСТРЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 8 Физико-химические показатели. Характеристика готового блюда.
Внешний вид: однородная масса закуски полита майонезом, оформлена зеленью и яйцом. Вкус в меру соленый, острый, с привкусом майонеза, зелени, запах чеснока.
Содержание сухих веществ 58г. Содержание жира 22 г.
Обработанную морковь трут на терке, чеснок измельчают. Сельдь разделывают на чистое филе, рубят, соединяют с размягченным сливочным маслом, морковью, чесноком. При отпуске салат заправляют и украшают зеленью.
Продукты, входящие в состав салата, мелко измельчены. Температура отпуска 10—12°С.
Салат подан в салатнике, полит майонезом, оформлен зеленью. Консистенция нежная. Вкус и запах, свойственные продуктам, входящим в состав салата в сочетании с майонезом.
Содержание сухих веществ 31г Содержание жира 23,4г
* масса вареного очищенного картофеля.
Яйца варят вкрутую, очищают от скорлупы и измельчают. Вареный очищенный картофель нарезают ломтиками, лук шинкуют. Сельдь разделывают па чистое филе и нарезают ломтиками. Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом. При отпуске салат оформляют зеленью.
Температура отпуска салата 10-12° С. Продукты подготовлены в соответствии с технологией приготовления.
Внешний вид: салат отпущен в салатнике горкой. Вкус и запах свойственные продуктам, входящим в состав салата в сочетании с майонезом.
* Масса вареных очищенных овощей.
На селедочницу натирают слой отварного картофеля, филе сельди нарезают тонкими кусочками, укладывают на картофель. На уложенное филе слоями кладут тертую свеклу, картофель, морковь и поливают майонезом. Украшают зеленью петрушки, яйцом, морковью.
Блюдо доведено до вкуса, температура отпуска +8° С.
Внешний вид: блюдо уложено на селедочницу слоями, залито майонезом и украшено морковью, яйцом, зеленью петрушки. Вкус и запах, свойственные сельди, отварным овощам, майонезу. Консистенция нежная, сочная.
Дата добавления: 2015-05-29; Просмотров: 1962; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |