КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Г. Луганск
Сборник технологических карт на фирменные блюда и изделия Луганской области Сухова О.К. Оглавление · Первая часть Тишина Безлюдных пространств · Балконный житель · «Ты остался дома…» · Лопушок · Деревянные тротуары В·В Р?ная жизнь · Продолжение счастья В·В Рћ дальних краях · «Кто-то бьется РІ дверь заколоченную…» · Вторая часть Никто РЅРµ разбился… · Путь РІ высоту · Заоблачный РіРѕСЂРѕРґ · Мокрая трава · Две палочки · Самостоятельная жизнь · Золотые сережки · Самолетик · Конец лета · Прыжок · Две башни · …А дальше РІСЃРµ было хорошо
Ухвалено и рекомендовано в печать учебно – методическим советом (протокол № ______ от ________ 201 г.
Рецензент: Козубенко О.В., и. о. директора УМЦ ПТО в Луганской области
Ключникова С. И., Коровина О.Н., Сухова О.К. Сборник технологических карт на фирменные блюда и изделия Луганской области 1 –е изд.[Текст]: пособие по итогам работы творческой группы педагогів ПТНЗ профессии «Повар» / С. И. Ключникова, О.Н. Коровина, О.К.Сухова /– Луганск: УМЦ ПТО в Луганской области, 2011 – с___.
В издании размещены технологические карты на фирменные блюда и изделия Луганской области (на языке оригиналов) с учетом регионального компонента в соответствии с ГС ПТО професии «Повар» 3-4 разрядов. Авторами приведены примеры использования технологических карт в рамках учебных программ по предметам професионально – теоретической подготовки. Материалы рекомендованы преподавателям, мастерам производственного обучения ПТУЗ области торгово – кулинарной отрасли.
Ó Ключникова С.И., Коровина О.Н., Сухова О.К.,2011 Ó УМЦ ПТО в Луганськой області, 2011 Содержание Введение ……………………………………………………………………………. 1. Холодные блюда и закуски ……………………………………………… Технологическая карта № 2 Салат «Нежность»………………………………… Технологическая карта № 3 Баклажаны острые………………………………… Технологическая карта № 4 Перец банкетный………………………………….. Технологическая карта № 6 Закуска острая …………………………………….. Технологическая карта № 7 Закуска аппетитная ……………………………….. Технологическая карта № 8 Салат острый ……………………………………… Технологическая карта № 10 Салаи яичный ……………………………………. Технологическая карта № 11 Сельдь под. шубой ………………………………. Технологическая карта № 14 Рулет деликатесный ……………………………… Технологическая карта № 15 Рулет «Юбилейный» ……………………………… Технологическая карта № 20 Закуска «Юбилейная» ……………………………. Технологическая карта № 22 Салат из печени …………………………………… 2. Супы …………………………………………………………………………… Технологическая карта № 24 Суп «Острый»……………………………………… Технологическая карта № 25 Суп «Весна» ……………………………………….. Технологическая карта № 27 Суп по – перевальки ………………………………. Технологическая карта № 28 Солянка рыбная ……………………………………. Технологическая карта № 30 Бульон по – лугански ……………………………… 3. Вторые блюда ………………………………………………………………… Технологическая карта № 31 Котлеты картофельные «Аппетитные» ………….. Технологическая карта № 34 Картофель «Буше» …………………………………. Технологическая карта № 38 Рулет яичный ……………………………………….. Технологическая карта № 39 Пальчики творожные ……………………………… Технологическая карта № 40 Котлета «Сказка»…………………………………… Технологическая карта № 42 Рыба, запеченная под майонезом………………… Технологическая карта № 43 Сардельки из рыбы ………………………………… Технологическая карта № 45 Битки «Юбилейные» ……………………………….. Технологическая карта № 46 Котлеты по – домашнему …………………………… Технологическая карта № 47 Рыбные палочки в тесте …………………………….. Технологическая карта № 51 Говядина по – лугански ……………………………… Технологическая карта № 52 Котлеты «Новинка» …………………………………… Технологическая карта № 53 Рулетики по – старобельски………………………….. Технологическая карта № 54 Печень по – краснолучски …………………………… Технологическая карта № 55 Битки «Юбилейные» из кур …………………………. Технологическая карта № 56 Котлеты «Ровеньковские» ……………………………. Технологическая карта № 61 Ромштекс по – лугански ………………………………. Технологическая карта № 62 Ножка куриная фаршированная ………………………. Технологическая карта № 64 Биточки аппетитные …………………………………… Технологическая карта № 68 М'ясо по- лугански …………………………………….. Технологическая карта № 71 Рулетики «Радуга» ……………………………………… Технологическая карта № 74 Бифштекс «Украина» …………………………………… Технологическая карта № 75 Котлета «Украинка»…………………………………….. Технологическая карта № 79 Котлеты «Перник» ……………………………………… Технологическая карта № 80 Котлеты «Сюрприз» ……………………………………. Технологическая карта № 81 Битки «Юбилейные» из мяса ………………………….. Технологическая карта № 82 Голубцы «Новинка» …………………………………….. Технологическая карта № 83 Маринад любительський ……………………………….. Технологическая карта № 84 Соус острый ………………………………………………. 4. Сладкие блюда и начинки ………………………………………………………… Технологическая карта № 85 Яблоки, фаршированные крехом …………………………. Технологическая карта № 86 Сметана «Радуга» ………………………………………….. Технологическая карта № 87 Желе «Ягодка» ………………………………………………. Технологическая карта № 88 Яблоки «Лакомка» ………………………………………….. Технологическая карта № 96 Напиток «Здоровье» ………………………………………… Технологическая карта № 97 Напиток «Рубин»…………………………………………….. 5. Мучные изделия …………………………………………………………………………. 5.1.Мучные изделия из сборника «Технологические карты на фирменные блюда и изделия поваров и кондитеров Ворошиловградской области» Технологическая карта № 106 Вареники с картофелью и печенью ………………………….. Технологическая карта № 107 Варенки «Изюминка» ………………………………………….. Технологическая карта № 108 Варенки «Солнышко» …………………………………………. Технологическая карта № 109 Блины «Новинка» ……………………………………………… Технологическая карта № 112 Опеканцы украинские …………………………………………
5.2.Мучные изделия из сборника «Технологические карты на мучные изделия» Технологическая карта № 22 Булочки улучшенные Технологическая карта № 23 Булочки Киевские Технологическая карта № 24 Булочки калорийные Технологическая карта № 25 Булочки с крошкой Технологическая карта № 28 Рулетики школьные Технологическая карта № 29 Булочки Харьковские Технологическая карта № 30 Булочка «Роза» Технологическая карта № 33 Булочка «Веснушка» Технологическая карта № 47 Булочки «Шишки свадебные» Технологическая карта № 53 Хворост Технологическая карта № 55 Пицца со свининой Технологическая карта № 57 Пицца с курицей Технологическая карта № 58 Пицца с колбасой Технологическая карта № 59 Пицца с грибами Технологическая карта № 60 Пицца с сыром Технологическая карта № 64 Калач запорожский Технологическая карта № 68 Рулет с маком Технологическая карта № 72 Рулет дрожжевой с капустой Технологическая карта № 73 Рулет дрожжевой с яблоками Технологическая карта № 76 Рулет дрожжевой с печенью и луком Технологическая карта № 78 Рулет дрожжевой с творогом Технологическая карта № 79 Перепичка Украинская Технологическая карта № 82 Булочки Луганские Технологическая карта № 85 Пышка домашняя 6. Таблица применения технологических карт на фирменные блюда и изделия …… Литература …………………………………………………………………………………………….
Дата добавления: 2015-05-29; Просмотров: 1727; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |