Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Харчові продукти, що мають переважно фізико-хімічно зв'я­зану воду, як правило, сухі на дотик і добре зберігаються (бо­рошно, крупи, крохмаль)




Польченко В.В., Соловей А.В. Виды износа зубчатых муфт // Прогрессивные технологии и системы машиностроения: Материалы V между-нар. науч.-техн. конф. 8-11 сент.1998г., г. Севастополь. -Донецк: ДонГТУ, 1998. Т.2, вып.6. - С. 305-306.

Ивченко А.Л., Польченко В.В., Сагуленко Н.Г. Влияние параметров механообработки на износостойкость деталей машин // Машиноведение и детали машин: Матер. регион. науч. - метод. конф. - Донецк: ДонГТУ, 2000.-С.29-31.

Михайлов А.Н., Грубка Р.М. Анализ влияния геометрических характеристик зубьев зубчатых муфт на параметры контактирования зубьев с пространственной модификацией // Прогрессивные технологии и системы машиностроения: Междунар. сб. науч. тр. - Донецк: ДонНТУ, 2002. - Вып. 21.

Польченко В.В., Соловей А.В. Изменение работоспособности зубчатых муфт изменением податливости втулки // Прогрессивные технологии и системы машиностроения: Материалы V междунар.науч.-техн.конф.8-11сент.1998г., г. Севастополь. - Донецк: ДонГТУ,1998.-Т.3, вып. 6.

Польченко В.В., Богуславский В.В., Каплюхин А.А. Влияние конструкции зубчатых муфт на нагрузку опор валов // Практика i перспективи розвитку iнструментального партнерства: Вiстн. ДонНГУ - ТРТУ. - Донецьк: ДонДТУ, 2003.- С.138-143.

Польченко В.В., Москвин С.С. Влияние эксплуатационных параметров на износ зубчатых муфт // Прогрессивные технологии и системымашиностроения: Междунар. сб. науч.тр. - Донецк: ДонГТУ, 1999. - Вып. 7. - С. 155-165.

Польченко В. В., Азуз Талед, Недосекин В.Б., Луцкий С.В. Некоторые методы повышения долговечности зубчатых муфт // Прогрессивные технологии и системы машиностроения: Междунар. сб. науч. тр. - Донецк: ДонГТУ, 2000.-Вып.14. -С.152-158.

Польченко В.В. К оценке допустимого износа зубьев муфт // Современные проблемы проектирования и производства зубчатых передач: Сб. науч. тр. Междунар. науч. - техн. конф. 12-21 апр. 2000г., г. Тула. - Тула: ТУЛГУ, 2000. - С. 98-102

12.Финиченко В.А., Водолажченко А.Г., Осадчий А.С. Напряженно-деформированное состояние зубьев зубчатых муфт.[Електронний ресурс] - Режим доступу http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/Ptsm/2008_36/261-263.pdf

13.Айрапетов Э.Л., Уткин Б.С., Лагутин С.А., Робер А.И. Совершенствование зубчатых муфт и шпинделей конструкции ЭЗТМ.[Електронний ресурс] - Режим доступу http://new.gears.ru/pdf/air/air_s2.pdf

14.Польченко В. В. Конструкторские, технологические и эксплуатационные методы повышения долговечности деталей машин (на примере зубчатых муфт).[Електронний ресурс] - Режим доступуhttp://nich.dgtu.donetsk.ua/konf/konf4/sek_05_mash/s05_13.pdf

 

Фізико-механічно зв'язана вода представлена водою в мікро- та макрокапілярах, а також міжклітинною вологою. Макрокапіляри мають середній радіус більш ніж 105см, а мікрокапіляри мають середній радіус менш ніж 105 см. Капілярну воду можна вважати вільною, але вона за своїми властивостями відрізняється від вільної води, бо в ній розчинені різні речовини.

Кількість води і форми її зв'язку із сухим матеріалом про­дукту істотно впливають на якість і здатність до зберігання про­довольчих товарів.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 317; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.