КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Lavazza Qualita Oro Lavazza Qualita Rossa Lavazza Crema e Aroma
КОФЕ Сладости Алкоголь Специи Макароны Мясные продукты Сыр Кофе Поставка высококачественных продуктов питания из Италии, Франции и Бельгии
Мы предлагаем Вам продукты питания европейского качества по доступным ценам, оперативную доставку и прекрасное настроение на целый день.
Кофе — напиток, изготавливаемый из жареных зёрен кофейного дерева. Благодаря содержанию кофеина оказывает стимулирующее действие. С помощью смешивания получают кофе с дополняющими друг друга свойствами для получения сбалансированного продукта, в котором усилены такие желательные качества, как приятный вкус, аромат, насыщенность и привлекательный внешний вид. Обжарка — один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.
Виды эспрессо:
· Ристре́тто «сжатый». Имеет меньший, чем эспрессо, объём (7 г кофе на 15—20 мл воды). · Корре́тто «исправленный». Чашка эспрессо, с добавлением алкоголя. · Маккья́то «с каплей». Эспрессо с добавлением в него капли вспененного молока. · Капуччи́но - кофе с молоком и пышной пеной. · Ла́тте маккья́то «молоко с каплей». Отличается от маккьято объёмом и пропорциями. В бокал наливаются сливки 40 %, молоко 60 % и эспрессо. · Мокко или мокаччи́но — кофе с добавлением шоколада. Есть и другие способы приготовления кофе с шоколадом: бичери́н, марокки́но, эспресси́но. · Глясе - кофе с мороженым.
Lavazza — итальянская компания, которая занимается поставкой кофе со всего мира. Штаб-квартира компании расположена в Пьемонте. Согласно результатам маркетинговых исследований, 80 % итальянских семей-потребителей кофе выбирают Lavazza. Сегодня Lavazza предлагает десятки разновидностей натурального кофе — разной степени обжарки, различным образом купажированного, молотого и в зернах.
Melitta — известная немецкая компания, производитель фильтров для кофе, аксессуаров для кофеварения, фильтр-пылесборников для пылесосов, всего, что связанно с кофе и чаем, а также большого ассортимента продуктов по уходу за домом. Фирма Melitta была названа по имени Мелитты Бенц из Дрездена, которая в 1908 году изобрела бумажный фильтр для кофе. В 1929 году её фирма переселилась из Дрездена в Минден.
Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |