Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Lavazza Qualita Oro Lavazza Qualita Rossa Lavazza Crema e Aroma




КОФЕ

Сладости

Алкоголь

Специи

Макароны

Мясные продукты

Сыр

Кофе

Поставка высококачественных продуктов питания из Италии, Франции и Бельгии

 

Мы предлагаем Вам продукты питания европейского качества по доступным ценам, оперативную доставку и прекрасное настроение на целый день.

 

Кофе — напиток, изготавливаемый из жареных зёрен кофейного дерева. Благодаря содержанию кофеина оказывает стимулирующее действие.

С помощью смешивания получают кофе с дополняющими друг друга свойствами для получения сбалансированного продукта, в котором усилены такие желательные качества, как приятный вкус, аромат, насыщенность и привлекательный внешний вид.

Обжарка — один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

 

Виды эспрессо:

 

· Ристре́тто «сжатый». Имеет меньший, чем эспрессо, объём (7 г кофе на 15—20 мл воды).

· Корре́тто «исправленный». Чашка эспрессо, с добавлением алкоголя.

· Маккья́то «с каплей». Эспрессо с добавлением в него капли вспененного молока.

· Капуччи́но - кофе с молоком и пышной пеной.

· Ла́тте маккья́то «молоко с каплей». Отличается от маккьято объёмом и пропорциями. В бокал наливаются сливки 40 %, молоко 60 % и эспрессо.

· Мокко или мокаччи́но — кофе с добавлением шоколада. Есть и другие способы приготовления кофе с шоколадом: бичери́н, марокки́но, эспресси́но.

· Глясе - кофе с мороженым.

 

Lavazza — итальянская компания, которая занимается поставкой кофе со всего мира. Штаб-квартира компании расположена в Пьемонте. Согласно результатам маркетинговых исследований, 80 % итальянских семей-потребителей кофе выбирают Lavazza. Сегодня Lavazza предлагает десятки разновидностей натурального кофе — разной степени обжарки, различным образом купажированного, молотого и в зернах.

 

 

 

           
   
   
 

 

 


70 грн/250 гр     Молотый кофе Lavazza Qualita Oro - изысканное сочетание отборных сортов арабики средней обжарки. Кофе Лавазза Oro(Lavazza Oro) приготовлен из зерен стопроцентной арабики Центральной и Южной Америки. Сорт кофе Lavazza Qualita Oro – является знаковым продуктом марки Lavazza. За рубежом он известен как Lavazza Gold. Эта классическая итальянская кофейная смесь была и остается любимой для ценителей кофе на протяжении многих лет.   55 грн/250 гр     Кофе Lavazza Qualita Rossa наделен крепостью, густым ароматом и кремовой нежностью с нотками шоколада благодаря присутствию составе смеси африканской Робусты и Арабики, собранной на бразильском нагорье. Кофе с изысканным уникальным вкусом, соединяет в себе сладость азиатских сортов и изысканную мягкость кофе Центральной Америки и Бразилии. Привкус очень насыщенный, шоколадный, сочный 65 грн/250 гр     Lavazza CREMA a AROMA - это наиболее популярный бленд кофе Lavazza. На сегодняшний день в состав этого бленда входят лучшие сорта Арабики из Южной и Центральной Америки и отборная Робуста из разных уголков Африки. Именно при соотношении 80:20 арабики к робусте эта смесь является лучшим выбором как для профессиональных так и бытовых кофемашин. Этот кофе отличается средней крепостью и ярко выраженным ароматом. Имеет приятное продолжительное послевкусие и густую пенку. Хорошо сочетается со сливками или взбитым молоком и подходит для употребления как утром так и в обеденное время.

 

Melitta — известная немецкая компания, производитель фильтров для кофе, аксессуаров для кофеварения, фильтр-пылесборников для пылесосов, всего, что связанно с кофе и чаем, а также большого ассортимента продуктов по уходу за домом.

Фирма Melitta была названа по имени Мелитты Бенц из Дрездена, которая в 1908 году изобрела бумажный фильтр для кофе. В 1929 году её фирма переселилась из Дрездена в Минден.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.