КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Происхождение, а также синтетического уксуса и пахучих
Происхождения, за исключением поваренной соли, имеющей минеральное По своей природе вкусовые товары —это продукты растительного Плодово-ягодных вин. Ческие кислоты чая, кофе, безалкогольных напитков, виноградных и Способствуют лучшему усвоению пищи. К числу таких веществ относят Систему человека, усиливают выделение пищеварительных соков и Определенным образом через органы чувств действуют на нервную Благодаря наличию в них биологически активных веществ, которые Тем не менее все эти товары играют важную роль в питании Большинство вкусовых товаров не имеют пищевой ценности, так Риллы, разные виды табака и махорки. Ром, джин, кальвадос и др.), виноградные и плодово-ягодные Коньяк (бренди), крепкие напитки зарубежных стран (виски, Г ЛА ВА В КУ СО ВЫ Е Т ОВ АР Ы Показатели безопасности кондитерских изделий. Классификация фруктово-ягодных кондитерских изделий в ТН ВЭД ТС. Условия хранения, транспотирование и сроки годности. Отличительные особенности варенья, джема и повидла. Экспертиза качества, Условия хранения и сроки годности. Мучных кондитерских изделий в ТН ВЭД ТС. Маркировка, сроки и условия хранения мучных кондитерских изделий. Классификация Глава 4 Маркировка, условия хранения и сроки годности. Органолептические и физико-химические показатели качества конфет; упаковка, Виды конфетных масс и ассортимент изделий из них; основы производства конфет. Товароведная характеристика какао-порошка. Классификация конфет в ТН ВЭД ТС. 22. Печенье: классификация, ассортимент, экспертиза качества, дефекты. 23. Крекер: классификация, ассортимент, экспертиза качества, дефекты. 25. Мармелад и пастильные изделия: классификация, ассортимент, экспертиза качества, Вкусовые товары в товароведении подразделяются на следующие группы: •алкогольные напитки —спирт, водка, ликероводочные изделия, вина, пиво; •слабоалкогольные напитки —плодово-ягодные спиртованные морсы, квас и напитки из хлебного сырья; •безалкогольные напитки —газированные, негазированные (соки, сиропы, экстракты), минеральные воды, питьевая вода; •чай, кофе, чайные и кофейные напитки; •пряности —все виды перца, гвоздика, корица, лавровый лист, имбирь, ваниль, кориандр и др.; •приправы —поваренная соль, уксус, горчица, хрен, пищевые кислоты и др.; •табак и табачные изделия —папиросы, сигареты, сигары, сига- как почти не содержат питательных веществ (белков, жиров, углеводов). алкалоиды, содержащиеся в чае, кофе, пряностях; эфирные масла, гликозиды, бактерицидные вещества пряностей и приправ; органи308 Глава 5
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 340; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |