Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например,




Бобы), какао-масло, какао-жир и готовые продукты, содержащие какао

В данную группу включаются все виды какао (в том числе какао-

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 303

В кл юч аю тс я кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (1806).

Кондитерские изделия из сахара, в том числе карамель, в кл юч аю тс я

Вт омч ис лек ар ам ел и вТ Н В ЭДТ С

К ла сс иф ик ац ияк он ди те рс ки х и зд ел ийи з с ах ар а,

Т ов ар оввТ Н В ЭДТ С

К ла сс иф ик ац ияк он ди те рс ки х

Кислоты.

Полимерных материалов без добавления сорбиновой

Цилиндрические банки или алюминиевые тубы с добавлением

Тубы по НТД вместимостью не более 0,2 дм3.

В дощатые или фанерные ящики массой не более 17 кг и алюминиевые

Варенью. Кроме этого, повидло (кроме домашнего) могут фасовать

У па ко вк а, м ар ки ро вк а их ра не ни е п ов ид лав основном аналогичны

В ен ие з аб ра жи ва ни е, н ео дн ор од ны е о кр ас каик он си ст ен ци я, п ос то ро нн ие п ри вк усиз ап ах н ал ич иеп ес каид ру ги х п ри ме се й.

Д еф ек тып ов ид ла Вповидле не допускаются з ас ах ар ив ан ие п ле сн е-

Допускаются.

П ри ме сир ас ти те ль но гоп ро ис хо жд ен ияип ос то ро нн иепримеси не

Сорте и домашнем —0,05.

Т ит ру ем ыхк ис ло т (в пересчете на яблочную) для домашнего повидла

С добавлением сорбиновой кислоты —63. Нормируется м ас со ва я д ол я

Глава 4

Поверхности. Засахаривание повидла не допускается.

Из ф из ик о-_______________х м・ ч・ с・ и・ ・ п к・ з・ т・ л・ йдля・ повидла нормируются следующие.

М ас со ва я д ол я р ас тв ор им ыхс ух ихв ещ ес тв(%, не менее): в стерилизованном

повидле —61; нестерилизованном —66; нестерилизованном

—не менее 1,5 %, для остальных видов —не менее 0,2 %.

Кроме того, установлено предельное содержание (%, не более) с ор би но во й

кислоты —0,05; б ен зо йн ок ис ло гон ат ри я —0,07; с ер ни ст ог о

а нг ид ри да—0,01; м ин ер ал ьн ыхп ри ме се й в высшем сорте —0,03, в 1-м

П ок аз ат ел и б ез оп ас но ст и —см. ≪Варенье≫

С ро к г од но ст и повидла со дня выработки:

•24 мес. —для стерилизованного;

•12 мес. —для нестерилизованного в стеклянной и металлической

таре;

•9 мес. —для нестерилизованного в бочках;

•6 мес. —для нестерилизованного в ящиках;

•6 мес. —для нестерилизованного, фасованного в тару из термопластичных

полимерных материалов, алюминиевые цельные

сорбиновой кислоты;

•3 мес. —для нестерилизованного, фасованного в тару из термопластичных

в г ру пп у 17 «С ах арик он ди те рс ки е и зд ел ия. Однако в данную группу н е

К ла сс иф ик ац ияк ак аоик ак аоп ро ду кт ов вТ Н В ЭД ТС Какао и продукты из него классифицируются вг ру пп е 18 «К ак аои п ро ду кт ы и з н ег о».

(в любой пропорции), кроме:

•йогурта и прочих продуктов товарной позиции 0403;

•белого шоколада (1704);

•готовых пищевых продуктов, полученных путем вздувания или

кукурузные хлопья), содержащих не более 6 мае. % какао в пересчете

на полностью обезжиренную основу (1904);

•мучных кондитерских изделий, пирожных, печенья и прочих




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 379; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.