КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
К уп аж—смесь, полученная при смешивании полуфабрикатов ликероводочного
Получения ликероводочных изделий состоит из нескольких последовательных Основы производства ликероводочных изделий. Технологический процесс Идентичные натуральным ароматизаторы. Веществами ягод можжевельника. При изготовлении джина Путем ароматизации водно-спиртового раствора ароматическими Праздничный, Молотов. Коктейли из различных полуфабрикатов и ингредиентов. Ральной водой, безалкогольными напитками, фруктовыми и ягодными Т ов ар ы 321 Или места происхождения. Наименования бальзамов чаще всего соответствует названию страны Аперитивов и ароматных добавок к чаю, кофе, водке. Основное назначение —в небольших количествах служить в качестве Аралия, элеутерококк. Несмотря на лечебный эффект бальзамов, их Ликероводочного производства. В рецептуры некоторых российских Производят бальзамы по традиционной технологической схеме Производство бальзамов имеет древнюю историю. Веществам бальзамы оказывают стимулирующее, тонизирующее и лечебное Благодаря натуральным биологически и физиологически активным От горьких настоек отличаются более сложным составом сырья (десятки С пряным ароматом, приготавливаемые на полуфабрикатах (настоях пряных и лекарственных трав) с добавлением перуанского бальзамного масла и других целебных ингредиентов. Крепость бальзамов — 30,0—5,0 %, сахара не содержат, экстрактивность —5,0—0,0 г /100 см3. компонентов) и наличием перуанского масла. действие при недомогании и слабости. ≪Бальзам≫ —слово греческого происхождения (≪бальзамон≫ по-гречески —лечебное средство). бальзамов входят тонизирующие компоненты: женьшень, левзея, Наиболее популярны в России бальзамы: Горно-Алтайский, Рижский черный, Русский, Рижский ≪Цветок папоротника≫, Уссурийский. К ок те йл и —это напитки крепостью 20,0—0,0 % и содержанием сахара 14,0—0,0 г/100 см3. Предназначены для разбавления их минеВ ку со вы е соками с добавлением льда и доведением до крепости 10 %. Изготавливают В нашей стране ассортимент этих напитков невелик: Диско, Рубин, Д жи н —ликероводочное изделие крепостью 40,0—5,0 % приготовляемое может быть использовано другое растительное сырье: кардамон, кориандр, лимонная и апельсиновая корки, анис и тмин; натуральные или этапов: •приготовления полуфабрикатов по рецептуре изделия; •купажирования (смешивания) полуфабрикатов по рецептуре изделия; •настаивания купажа (ликеры и кремы —72 ч, наливки и сладкие настойки —48, горькие настойки —24 ч); •фильтрования купажа; •выдержки в дубовых бочках (только для высококачественных ликеров от 6 мес. до 2 лет); •фильтрации и розлива.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |