КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Д ос ны й с пи рт который вырабатывают путем фракционной дистилляцииДуба, сахара и воды. Для приготовления напитка берут м ол од ойк ал ъв а- Кальвадосного спирта с использованием компонентов древесины Кальвадос —это алкогольный напиток, получаемый из выдержанного Кальвадос российский Если водка изготовлена из одного вида плодов, то в названии продукта Обозначение стандарта, в соответствии с которым изготовлен и может Г ла ва5 М ар ки ро вк а плодовых водок (потребительской тары) содержит информацию, Дуба или различных пород плодовых деревьев и сахарный колер Ректификованным плодовым спиртом. Иногда в смесь вносят древесину Водой, сахаром-песком или сахаром-рафинадом, этиловым При производстве плодовых водок берут плодовый дистиллят крепостью В плодовых водках нормируются кроме крепости и сахаристости Включений, а их цвет может варьироваться от бесцветного до янтарного. Эти напитки должны быть прозрачными, без осадка и посторонних Вертный). Наименований плодовых дистиллятов, имеющий вкус и Плодовые водки —это продукт, произведенный из одного или нескольких Плодовые водки Изготовитель гарантирует соответствие в од окив од око со бы х требованиям Районы. Срок хранения спирта не ограничен. Всех видов и отгружается только в районы Крайнего Севера и труднодоступные Дубильных и красящих веществ, —4 мес. Сока, спиртованных настоев хлебных сухарей, черного перца, С применением коньяка, портвейна, спиртованного сливового Полусладкие слабогроадусные и наливки, приготовленные красного перца и других ингредиентов с большим содержанием С пи ртэ ти ло вы й п ит ье во й 95 %-н ыйтранспортируется транспортом стандарта при соблюдении условий транспортирования и хранения: водок —12 мес.; водок, предназначенных для Министерства обороны РФ, —18; водок особых —6 мес. со дня розлива. аромат используемого сырья, крепостью в пределах 37,5—5,0 %. Плодовые водки могут содержать до 30,0 г/дм3 сахаров (в пересчете на ин- массовая концентрация: железа, метилового спирта, летучих веществ, а также уровень содержания токсичных элементов и радионуклидов. 52,0—6,0 % и смешивают с другим сырьем по рецептуре: питьевой (при выдержке плодовых водок в контакте с древесиной). включающую: наименование продукта; наименование и адрес предприятия-изготовителя; объем, л; товарный знак изгото326 вителя (при наличии); объемную долю этилового спирта, %; условия хранения; дату розлива (на оборотной или лицевой стороне этикетки); быть идентифицирован продукт; информацию о подтверждении соответствия. указывается наименование вида плодов, например ≪Сливовая водка≫ —взамен ≪Плодовая водка≫. (дробной) яблочных сброженных виноматериалов. Иногда в этот
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 327; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |