Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Бутылки, условия хранения




Основания предприятия, рекламную информацию, порядковый номер

При м ар ки ро вк е коньяков кроме общепринятой информации (см.

Емкостью от 50 до 1000 см3.

Керамические и стеклянные сосуды различных форм и размеров

Коньяки р аз ли ва ютв стеклянные бутылки, сувенирные хрустальные,

Для пищевых целей.

Продукция с оценкой ниже 7,0 баллов не может быть использована

Для изготовления других изделий, например винного спирта.

Может быть направлена на дополнительную обработку либо на переработку

Продукция, получившая оценку ниже 8,2 баллов, но не ниже 7,0 баллов,

Коньяки, производимые в России, допускаются к реализации с дегустационной

Системе. Каждому показателю качества присваивается определенное

О рг ан ол еп ти че ск аяо це нк а коньяков производится по 10-балльной

И радионуклидов.

Наименования.

Оттенком, а вкус и букет —характерные для коньяка данного

Имеющий цвет от светло-золотистого до темно-янтарного с золотистым

Экспертиза. Коньяк Российский представляет собой прозрачный

В бутылки или сувенирную посуду.

Мес. (ординарные) до 1 года (марочные). Розлив коньяков производится

В ку со вы е т ов ар ы 329

Во вкусе. После оклейки коньяки фильтруют и направляют на отдых от

Для удаления веществ, придающих коньяку излишнюю грубость

Рыбным клеем, яичным белком или используют обработку бентонитом)

Значения. Затем коньяк обрабатывают (оклеивают желатином,

Сиропом согласно рецептуре, и доводят крепость коньяка до требуемого

Сроков выдержки с дистиллированной водой, колером, сахарным

Приготовления коньяков их купажируют, смешивая спирты различных

Выдержанные коньячные спирты являются полуфабрикатом. Для

Лет и более.

Дуба. Продолжительность выдержки коньячных спиртов —от 3 до

И цвет, присущие коньяку, при активном участии веществ древесины

Коньячный спирт приобретает все вкусовые, ароматические свойства

Физико-химических процессов, происходящих при выдержке, молодой

Или металлические эмалированные резервуары с дубовой клепкой

(решетки из дубовых планок). В результате сложных химических и

напиток крепостью 40,0—5,0 % (в зависимости от срока выдержки),

Кроме содержания спирта в коньяках нормируется количество: сахаров

(7,0—0,0 г/дм3), железа, метилового спирта, токсичных элементов

количество баллов: вкус —5,0, букет —3,0, цвет —0,5, прозрачность — 0,5, типичность —1,0.

оценкой в баллах, не ниже:

•коньяк ординарный (3-, 4-, 5-летний) —8,4;

•коньяк группы КВ —8,8;

•коньяк группы КВ ВК —9,0;

•коньяк группы КС —9,5;

•бренди —8,2.

≪Плодовые водки≫) допускается указывать: штрихкод продукта, год

Коньяки х ра ня т при температуре не менее 5 °С в вентилируемых, не




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 385; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.