КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
В Испании, то на этикетке достаточно одного наименования
Клареа (Clarea) —напиток на основе белого вина. Если клареа произведена Указывать страну-изготовитель не требуется. Этикетке должно быть указано государство-изготовитель или более Если Сангрия произведена не в Испании или Португалии, то на Не подкрашивают. Наличие твердых частиц пульпы и кожуры цитрусовых. Напиток Пряности, допускается допускается газировать напиток диоксидом Экстрактов или натуральных эссенций цитрусовых плодов Сангрия (Sangria) —напиток получают на основе вина путем ароматизации Напитки. В странах ЕС также изготавливают следующие ароматизированные В странах Евросоюза традиционно производят целый ряд а ро ма ти зи ро ва нн ых в инразных категорий, причем название таких напитков заменяет Ароматизированный коктейль в отличие от предыдущего напитка Ароматизированный напиток на основе вина —это напиток, отличающийся В ку со вы е т ов ар ы 393 Подкрашивают карамельным колером. Ароматизированное вино, как правило, подслащивают и иногда О бл ад аю щи е с оо тв ет ст ву ющ има ро ма то м. Применяют а ро ма ти че ск иет ра вы п ря но ст и ип ищ ев ыеп ро ду кт ы, В ещ ес тв а ид об ав ки и де нт ич ны е н ат ур ал ьн ым Очень часто для ароматизации Для ароматизации виноматериалов и другого сырья используют н ат ур ал ьн ые а ро ма ти зи ру ющ иев ещ ес тв а и а ро ма ти че ск иед об ав ки а также Быть также частично сброженным, либо спиртованным. Ароматизированные сладкие вина имеют крепость 14,5—7,5 %, а сухие и экстра сухие —16,0 и 15,0 % соответственно. В готовом продукте содержание вина должно составлять не менее 15%. от собственно ароматизированного вина крепостью (7,0— 14.0 %) и количеством ≪винной основы≫ (не менее 50 %).
имеет крепость менее 7,0 %. наименование ≪ароматизированное вино≫: •Вермут (Vermouth) —на основе полыни; •Горькое вино (Vino alla china и др.) —на основе хинина; •Горькое вино (Bitter vino) —на основе горечавки. Имеет желтый и/или красный цвет; •Американо (Americano) —на основе полыни и горечавки. Имеет желтый и/или красный цвет. Вино, ароматизированное яйцом. Имеет содержание сахаров более 200.0 г/л, а желтков —не менее 10,0 г/л. Вино, ароматизированное яйцом ≪cremovo≫, —кремово. Термин используется для ароматизированных вин на основе Марсалы (не менее 80 % в готовом вине). Вино с названием ≪cremovo zabaione≫ (кремово забайоне) также должно содержать не менее 80 % марсалы не менее 60,0 г/л желтков. (иногда с добавлением сока этих плодов). В Сангрию могут вноситься углерода. Сангрия имеет крепость менее 12,0 %. В таком напитке возможно ограниченный регион производства вместе с названием ≪Сангрия≫. Если напиток ≪Сангрия≫ изготовлен в Португалии или Испании, то
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 576; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |