Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

В Испании, то на этикетке достаточно одного наименования




Клареа (Clarea) —напиток на основе белого вина. Если клареа произведена

Указывать страну-изготовитель не требуется.

Этикетке должно быть указано государство-изготовитель или более

Если Сангрия произведена не в Испании или Португалии, то на

Не подкрашивают.

Наличие твердых частиц пульпы и кожуры цитрусовых. Напиток

Пряности, допускается допускается газировать напиток диоксидом

Экстрактов или натуральных эссенций цитрусовых плодов

Сангрия (Sangria) —напиток получают на основе вина путем ароматизации

Напитки.

В странах ЕС также изготавливают следующие ароматизированные

В странах Евросоюза традиционно производят целый ряд а ро ма ти зи ро ва нн ых в инразных категорий, причем название таких напитков заменяет

Ароматизированный коктейль в отличие от предыдущего напитка

Ароматизированный напиток на основе вина —это напиток, отличающийся

В ку со вы е т ов ар ы 393

Подкрашивают карамельным колером.

Ароматизированное вино, как правило, подслащивают и иногда

О бл ад аю щи е с оо тв ет ст ву ющ има ро ма то м.

Применяют а ро ма ти че ск иет ра вы п ря но ст и ип ищ ев ыеп ро ду кт ы,

В ещ ес тв а ид об ав ки и де нт ич ны е н ат ур ал ьн ым Очень часто для ароматизации

Для ароматизации виноматериалов и другого сырья используют н ат ур ал ьн ые а ро ма ти зи ру ющ иев ещ ес тв а и а ро ма ти че ск иед об ав ки а также

Быть также частично сброженным, либо спиртованным.

Ароматизированные сладкие вина имеют крепость 14,5—7,5 %, а сухие

и экстра сухие —16,0 и 15,0 % соответственно. В готовом продукте

содержание вина должно составлять не менее 15%.

от собственно ароматизированного вина крепостью (7,0— 14.0 %) и количеством ≪винной основы≫ (не менее 50 %).

имеет крепость менее 7,0 %.

наименование ≪ароматизированное вино≫:

•Вермут (Vermouth) —на основе полыни;

•Горькое вино (Vino alla china и др.) —на основе хинина;

•Горькое вино (Bitter vino) —на основе горечавки. Имеет желтый

и/или красный цвет;

•Американо (Americano) —на основе полыни и горечавки. Имеет

желтый и/или красный цвет.

Вино, ароматизированное яйцом. Имеет содержание сахаров более

200.0 г/л, а желтков —не менее 10,0 г/л. Вино, ароматизированное

яйцом ≪cremovo≫, —кремово. Термин используется для ароматизированных

вин на основе Марсалы (не менее 80 % в готовом вине). Вино

с названием ≪cremovo zabaione≫ (кремово забайоне) также должно содержать

не менее 80 % марсалы не менее 60,0 г/л желтков.

(иногда с добавлением сока этих плодов). В Сангрию могут вноситься

углерода. Сангрия имеет крепость менее 12,0 %. В таком напитке возможно

ограниченный регион производства вместе с названием ≪Сангрия≫.

Если напиток ≪Сангрия≫ изготовлен в Португалии или Испании, то




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 576; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.