КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Виноградных вин или других продуктов виноделия (свежего виноградного
Ароматизированное вино —напиток, получаемый путем ароматизации В особую группу винодельческой продукции. Ароматизированные вина и напитки выделены европейским законодательством Ароматизированных вин стран ЕС Классификация и характеристика Вина в. в. к. у. м. п. могут реализовываться и с одним лишь указанием О возрасте греческих столовых вин (8 слов, заштрихованных). При маркировке тихих вин, например для сообщения информации Г ла ва5 Признаются в качестве наименований соответствующих Этикетке) собственным географическим названием. Однако ряд наименований Установленный винодельческий район именуется (и указывается на З) для А вс тр ии. В ку со вы е т ов ар ы 391 •≪OuojuaOia rcposlsuSsooo^ aucoiepa^ rcoiSiriTa^≫ (≪Подтверждение правильности названия марочного вина≫); •«oidoo уАджио tpvaiScr≫ (≪Натуральное сладкое вино≫). е) для И сп ан ии: •≪Denominacion de origen≫ (≪Наименование по происхождению≫); ≪Denominacion de origen calificada≫ (≪Контролируемое наименование по месту происхождения≫); •≪Vino Generoso≫ (≪Качественное вино≫); •≪Vino dolce natural≫ (≪Натуральное сладкое вино≫). ж) для П ор ту га ли и: •≪ Denomina<;ao de origem≫ (≪Наименован ие по месту происхождения ≫); •≪Denominac;ao de origem controlada≫ (≪Контролируемое наименование по месту происхождения≫); •≪Indicagao de proveniencia regulamentada≫ (≪Марка, контролируемая государственной инспекцией≫); •≪Vinho generoso≫ (≪Качественное вино≫); •≪Vinho generoso natural≫ (≪Натуральное сладкое вино≫). •≪Qualitatswein mit staatlicher Prufnummer≫ (≪Качественное вино с указанием места государственных испытаний≫), ≪Qualitatswein≫
(≪Качественное вино≫): •≪Kabinette≫ или ≪Kabinettewein≫; •≪Qualitatswein besonderer Reife und Leseart≫ или ≪Pradikatswein≫; •≪Spatlese≫ или ≪Spatlesewein≫; •≪Auslese≫ или ≪Auslesewein≫; •≪Beerenauslese≫ или ≪Beerenauslesewein≫; •≪Ausbruch≫ или ≪Ausbruchwein≫; •≪Trockenbeerenauslese≫ или ≪Trockenbeerenauslesewein≫; •≪Eiswein≫, ≪Strohwein≫. установленных районов: •≪Muscadet≫; •≪Blanquette≫; •≪Vinho verde≫; •≪Cava≫ (которое относится к некоторым и. в. в. к. у. м. п.); •≪Manzanilla≫. Следует также отметить, что надпись ≪Kasa≫ и/или ≪Cava≫ может использоваться названия установленного района: а) для Ф ра нц ии •≪Champagne≫ (≪Шампань≫); б) для И та ли и: •≪Asti≫ (≪Асти≫); •≪Marsala≫ (≪Марсала≫); в) для Г ре ци и: •≪2(Х(1о£,≫ (Samos) (≪Самос≫); г) для И сп ан ии: •≪Cava≫ (≪Кава≫); •≪Jerez≫, ≪Xeres≫ (≪Херес≫) или ≪Sherry≫ (≪Шерри≫); д) для П ор ту га ли и: •≪Madeira≫ или ≪Madere≫ (≪Мадейра≫ или ≪Мадера≫); •≪Porto≫ или ≪Port≫ (≪Порто≫ или ≪Порт≫), сусла; виноматериала столового вина; ликерного вина; игристого и игристого жемчужного вин; газированного и газированного жемчужного вин; из вин в. в. к. y. м. п. —вин высокого качества установленного места производства). Вносимое виноградное сусло может
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 339; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |