КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
И другие страны
Придерживаются не только государства ЕС, но и США, ЮАР, Япония Были приняты в Париже в 1985 г. В настоящее время этих норм Входящих в ОГУ (Международная организация виноградарства и виноделия), Требования к информации на этикетках виноградных вин для стран, Маркировка виноградных вин стран ЕС Г ла ва5 Вина. А также климат, что способствует обеспечению высокого уровня качества Ограничение позволяет учитывать свойства и тип почвы, подпочвы, Единицу площади берется делянка или участок виноградника. Такое Каждый установленный район имеет точные границы, причем за Качественными характеристиками и органолептическими свойствами. Совокупность ряда площадей, где изготавливаются вина с особенными Их изготовление. Особое положение вин в.в.к.у.м.п. основано на В.в.к.у.м.п. разработаны национальные требования, регламентирующие В государствах —членах ЕС для каждого наименования вина Места их изготовления, сырья, уровня качества и от особенностей технологии Вин стран ЕС Классификация виноградных СТРАН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА (ЕС) ХАРАКТЕРИСТИКА ВИНОГРАДНЫХ ВИН КЛАССИФИКАЦИЯ И ТОВАРОВЕДНАЯ В ку со вы е т ов ар ы 387 Срок хранения вин со дня их розлива устанавливают в соответствии Рекламного характера и штриховой код продукта. Кроме этого допускается указывать условия хранения, информацию Медовые вина должны храниться при температуре: •от 0 до плюс 20 °С —крепкие, десертные; •от 0 до плюс 16 °С —сухие, сладкие; •от 0 до плюс 8 °С —полусухие, полусладкие. с технологической инструкцией, утвержденной для конкретного наименования медового вина: •не менее 3 мес. —для сухих, полусухих, полусладких и сладких;
•не менее 4 мес. —для крепких и десертных. В странах ЕС виноградные вина классифицируются в зависимости от производства. По этим признакам вина подразделяются на виды: •вина столовые (в том числе —региональные); •вина высокого качества установленного места производства (в. в. к. у. м. п.); •вина ароматизированные; •вина ликерные (в том числе —л. в. в. к. у. м. п.); •вина игристые (в том числе —и. в. в. к. у. м. п.); •вина игристые жемчужные (в том числе —ж. в. в. к. у. м. п.); •вина газированные; •вина газированные жемчужные. следующих элементах: •ограничение зоны изготовления; •набор сортов винограда; •применение специальной агротехники; •специальные методы изготовления вина (технология); •нормирование минимальной объемной доли натурального спирта; •анализ и оценка органолептических характеристик. О гр ан ич ен иез он ы и зг от ов ле ни я связано с понятием «у ст ан ов ле нн ог о м ес тап ро из во дс тв а». Подразумевается некая винодельческая зона или
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 382; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |