Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вина, получаемые в результате брожения фруктовых соков (из инжира,




Сортов.

Вино из изюма. Сырье —заизюмленные ягоды винограда определенных

И прочих веществ.

Г ла ва5

Медовый напиток —напиток, приготовленный в результате брожения

Грушевый сидр (пуаре) —сброженный напиток из грушевого сока.

Сока.

Сидр —яблочное вино, получаемое в результате брожения яблочного

Напитков.

Смеси сброженных напитков, смеси сброженных и безалкогольных

В товарную позицию 2206 входят напитки, прочие напитки сброженные,

М. п.) с определенной концентрацией этилового спирта.

Высококачественные вина установленного места производства (в. в. к. у.

Десятизначный код. При этом из общей массы изделий выделяются

Детализация (уровень товарных подсубпозиций) позволяет установить

Особенности изделия, и объема поставляемой продукции. Дальнейшая

Виноградное сусло) товарная позиция 2204 или это а ро ма ти зи ро ва нн ое вино товарной позиции 2205. Далее для установления шестизначного

Определить (на уровне товарных позиций) в ин ог ра дн оели это вино (или

И 2205. Для целей международной торговли сначала важно

ВИНОДЕЛИЯ в т н в эдт с

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Известными производителями итальянских вермутов считаются фирмы

Французского.

Несколько горьковатый вкус. Итальянский вермут этого типа светлее

Мягкий вкус.

Россо (красный вермут). Его цвет определяется добавкой карамели

По французскому законодательству вермут должен содержать не менее

Т ов ар ы 395

bery), изготавливают вермут категории А.О.С. ≪Vermout de Chambery≫.

80 % белого вина и иметь крепость 15,0—8,0 %. На долю настоев,

экстрактов и отгонов ароматических трав приходится 20 % купажа.

Итальянские и французские вермуты имеют свою классификацию.

(так как при производстве вермута используется только белое вино).

Это классический сладкий вермут (до 150,0 г/дм3 сахара), наиболее популярный.

Бьянко (белый вермут) —≪белый≫ эквивалент предыдущего вида

вермута; имеет красивый светло-золотистый цвет, сладкий, но очень

Сэкко или драй (сухой вермут). Содержит 40,0 г/дм3 сахара, имеет

Martini&Rossi; Carpano; Gancia, а французских —Dolin, Noilly-Part.

Виноградные вина в ТН ВЭД ТС классифицируются в товарных позициях

кода, вина виноградные и сусла классифицируются в зависимости от:

вида продукта; технологии производства; показателей, характеризующих

растворенного в воде меда. Здесь же рассматривается ≪hydromel

vineux≫ —медовый напиток, содержащий добавки белого вина, ароматических

фиников или ягодные вина), или из овощных соков (с содержанием

более 0,5 % об спирта), кроме сока свежего винограда.

≪Malton≫ —сброженный напиток, приготовленный из экстракта солода




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 394; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.