Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Добавки




Напитки, жевательная резинка, пищевые добавки и биологически активные

Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы..

Пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, безалкогольные

Питания), бутилированная питьевая вода, алкогольная продукция,

В пищу (в том числе продукты детского питания, продукты диетического

Виде, находящиеся в обороте и употребляемые человеком

П ро до во ль ст ве нн ыет ов ар ы —продукты в натуральном или переработанном

А также вода, используемые для изготовления пищевых продуктов.

Минерального и искусственного происхождения,

П ро до во ль ст ве нн оес ыр ье—сырье растительного, животного, микробиологического,

Сырье, пищевые добавки и биологически активные добавки.

Напитки, жевательная резинка, а также продовольственное

Питьевая вода, алкогольная продукция (в том числе пиво), безалкогольные

Детского питания, продукты диетического питания), бутилированная

Виде, употребляемые человеком в пищу (в том числе продукты

П ищ ев ыеп ро ду кт ы —это продукты в натуральном или переработанном

Документам, потребительским свойствам и общественным потребностям.

Товароведение как научная дисциплина помогает выявлять, насколько

Учитываются при определении таможенной стоимости.

Деле товароведные характеристики продовольственных товаров

Товаров и проявляется при обмене как меновая стоимость. В таможенном

Общественный труд производителей. Стоимость лежит в основе цен

С то им ос тьт ов ар а представляет собой овеществленный в товаре

Шт. и др.).

Масса, температура, пористость, вязкость и другие показатели. В таможенном

Величин. К количественным характеристикам товара относятся

Свойств, выраженных с помощью единиц измерения физических

К ол ич ес тв ен на я х ар ак те ри ст ик а т ов ар ов—совокупность определенных

Уровням нормируемых показателей безопасности и качества.

И энергетическая ценность, соответствие допустимым

Потребительскими свойствами как пищевая, биологическая, физиологическая

Ежедневные потребности человека в питании, должны обладать такими

Потребности человека. Продовольственные товары, удовлетворяющие

Физиологические, эстетические, функциональные и другие

Потребительских свойств, обладающих способностью удовлетворять

К ач ес тв ен на я х ар ак те ри ст ик а т ов ар ов—совокупность внутривидовых

тарифе единицы измерения подразделяются на основные

(кг) и дополнительные (г, л, л 100 % спирта, 1000 л, шт., 100 шт.,

производимые товары соответствуют нормативным и техническим

Цель товароведения продовольственных товаров —изучение основополагающих




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.