КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Добавки
Напитки, жевательная резинка, пищевые добавки и биологически активные Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. Пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, безалкогольные Питания), бутилированная питьевая вода, алкогольная продукция, В пищу (в том числе продукты детского питания, продукты диетического Виде, находящиеся в обороте и употребляемые человеком П ро до во ль ст ве нн ыет ов ар ы —продукты в натуральном или переработанном А также вода, используемые для изготовления пищевых продуктов. Минерального и искусственного происхождения, П ро до во ль ст ве нн оес ыр ье—сырье растительного, животного, микробиологического, Сырье, пищевые добавки и биологически активные добавки. Напитки, жевательная резинка, а также продовольственное Питьевая вода, алкогольная продукция (в том числе пиво), безалкогольные Детского питания, продукты диетического питания), бутилированная Виде, употребляемые человеком в пищу (в том числе продукты П ищ ев ыеп ро ду кт ы —это продукты в натуральном или переработанном Документам, потребительским свойствам и общественным потребностям. Товароведение как научная дисциплина помогает выявлять, насколько Учитываются при определении таможенной стоимости. Деле товароведные характеристики продовольственных товаров Товаров и проявляется при обмене как меновая стоимость. В таможенном Общественный труд производителей. Стоимость лежит в основе цен С то им ос тьт ов ар а представляет собой овеществленный в товаре Шт. и др.). Масса, температура, пористость, вязкость и другие показатели. В таможенном
Величин. К количественным характеристикам товара относятся Свойств, выраженных с помощью единиц измерения физических К ол ич ес тв ен на я х ар ак те ри ст ик а т ов ар ов—совокупность определенных Уровням нормируемых показателей безопасности и качества. И энергетическая ценность, соответствие допустимым Потребительскими свойствами как пищевая, биологическая, физиологическая Ежедневные потребности человека в питании, должны обладать такими Потребности человека. Продовольственные товары, удовлетворяющие Физиологические, эстетические, функциональные и другие Потребительских свойств, обладающих способностью удовлетворять К ач ес тв ен на я х ар ак те ри ст ик а т ов ар ов—совокупность внутривидовых тарифе единицы измерения подразделяются на основные (кг) и дополнительные (г, л, л 100 % спирта, 1000 л, шт., 100 шт., производимые товары соответствуют нормативным и техническим Цель товароведения продовольственных товаров —изучение основополагающих
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |