Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Составе и пищевой ценности продуктов, методах их исследования




Ф из ик а их им иядают общие сведения о строении, свойствах, химическом

Требованиям.

Существенно разнятся по своим свойствам и предъявляемым к ним

В товароведении используются знания самых разных естественных,

Товаров с другими научными дисциплинами

Связи товароведения продовольственных

Товаров.

Планирование, систематизацию. Например, систематизация

К аналитическим методам относят анализ, прогнозирование, программирование,

Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 405

Средств.

Органов чувств человека, а также физические, физико-химические,

При которых показатели качества определяются с помощью

К экспериментальным методам относятся органолептические методы,

На экспериментальные и мыслительные (аналитические).

И достаточных для их идентификации и комплексной

Сырья, номенклатуры показателей качества, необходимых

На этих стадиях товародвижения и способов сокращения порчи

Хранении, транспортировании, а также оптимальных условий

Основные задачи товароведения продовольственных товаров заключаются

Изменения и сохранения на всех этапах товародвижения.

Их потребительную стоимость, а также закономерностей их формирования,

Характеристик продовольственных товаров, составляющих

в выявлении, разработке и изучении:

•общих закономерностей формирования и проявления потребительной

стоимости товаров;

•принципов и методов товароведения, обусловливающих его научные

основы;

•научных принципов формирования терминологии, классификации

и кодирования различных групп товаров в целях их систематизации;

•закономерностей формирования, анализа и прогнозирования

ассортимента товаров;

•номенклатуры потребительских свойств и показателей качества

товаров;

•процессов, происходящих в пищевых продуктах и сырье при

и потерь товаров;

•экспертизы качества пищевых продуктов и продовольственного

сырья;

•критериев качества товаров, в том числе при разработке нормативных

и технических документов;

•потребительских свойств товаров из новых видов продовольственного

оценки качества;

•норм и способов рационального потребления продуктов питания.

Методы товароведения продовольственных товаров подразделяются

химические, биологические методы, осуществляемые с помощью технических

—это рассмотрение каждого объекта как части более сложной

системы, в том числе при идентификации, классификации и кодировании

технических и общественных дисциплин, так как пищевые продукты




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 285; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.024 сек.