КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Составе и пищевой ценности продуктов, методах их исследования
Ф из ик а их им иядают общие сведения о строении, свойствах, химическом Требованиям. Существенно разнятся по своим свойствам и предъявляемым к ним В товароведении используются знания самых разных естественных, Товаров с другими научными дисциплинами Связи товароведения продовольственных Товаров. Планирование, систематизацию. Например, систематизация К аналитическим методам относят анализ, прогнозирование, программирование, Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 405 Средств. Органов чувств человека, а также физические, физико-химические, При которых показатели качества определяются с помощью К экспериментальным методам относятся органолептические методы, На экспериментальные и мыслительные (аналитические). И достаточных для их идентификации и комплексной Сырья, номенклатуры показателей качества, необходимых На этих стадиях товародвижения и способов сокращения порчи Хранении, транспортировании, а также оптимальных условий Основные задачи товароведения продовольственных товаров заключаются Изменения и сохранения на всех этапах товародвижения. Их потребительную стоимость, а также закономерностей их формирования, Характеристик продовольственных товаров, составляющих в выявлении, разработке и изучении: •общих закономерностей формирования и проявления потребительной стоимости товаров; •принципов и методов товароведения, обусловливающих его научные основы; •научных принципов формирования терминологии, классификации и кодирования различных групп товаров в целях их систематизации; •закономерностей формирования, анализа и прогнозирования ассортимента товаров; •номенклатуры потребительских свойств и показателей качества товаров; •процессов, происходящих в пищевых продуктах и сырье при и потерь товаров; •экспертизы качества пищевых продуктов и продовольственного сырья; •критериев качества товаров, в том числе при разработке нормативных и технических документов; •потребительских свойств товаров из новых видов продовольственного оценки качества; •норм и способов рационального потребления продуктов питания. Методы товароведения продовольственных товаров подразделяются химические, биологические методы, осуществляемые с помощью технических —это рассмотрение каждого объекта как части более сложной системы, в том числе при идентификации, классификации и кодировании технических и общественных дисциплин, так как пищевые продукты
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 311; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |