Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Срок хранения фасованного отечественного (краснодарского) чая и




Щие товары.

Вместе с чаем скоропортящиеся продукты, а также остропахну-

При соблюдении правил товарного соседства. Недопустимо хранить

Помещении с относительной влажностью воздуха не более

Ящики с чаем необходимо хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом

Талатной пленки.

С пакетам и-вкладышами из полиэтиленовой или из полиэтилентереф-

В ящики, выстланные оберточной бумагой, или в ящики

Х ра не ни е. Чай, предназначенный для длительного хранения, упаковывают

Правил перевозки грузов.

Т ра нс по рт ир ов ан ие Перевозят чай разными видами транспорта соблюдением

Латной пленки (в качестве дополнительной упаковки).

Сырья, тару-оборудование, мешки-вкладыши из полиэтилентерефта-

Расфасованный и промаркированный чай укладывают в т ра нс по рт ну ю

Урожая чайного листа.

Элементом (хотя и не обязательным) является указание на время сбора

Информация о подтверждении соответствия. Для чая важным

В соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован

В ку со вы е т ов ар ы

Маркируют чай в соответствии с нормативными документами. На

Марки. Перед укладкой в ящики каждый кирпич чая обертывают бумагой.

Оттиска на каждом кирпиче товарного знака или производственной

М ар ки ро вк а. Кирпичный чай маркируют посредством трафаретного

Для чая высшего сорта между ними прокладывают фольгу.

Плиточный чай обертывают в подпергамент и этикетную бумагу.

Этикеточной бумаги. Пакетики укладывают в пачки из целлофана и

Из пористой бумаги или из внутреннего и внешнего пакетика из

У па ко вк а д ляр аз ов ойз ав ар кидолжна состоять из внутреннего пакетика

Материалов.

Пергамент и чайницу из жести, стекла, пластмассы, дерева и других

Ж ес тк аяу па ко вк а включает внутреннюю бумагу, фольгу или под-

Хлоридным покрытием).

Мент и картонная этикированная коробка (иногда с поливинилиден-

П ол уж ес тк аяу па ко вк а —это кашированный фольгой подперга-

коробки из картона ≪хром-эрзац≫.

каждой единице упаковки чая указывают: наименование продукта

(для черного байхового чая —вид чаинок); наименование и адрес изготовителя;

упаковщика; импортера; наименование страны и места

происхождения; состав продукта; способ приготовления; товарный

сорт; срок годности и хранения; обозначение нормативного документа,

продукт; масса нетто; дата изготовления или упаковывания; товарный

знак изготовителя (при его наличии); вакуумная упаковка (при наличии);

тару: фанерные ящики, ящики из под импортного чайного

купажированного с импортным составляет 12 мес. со дня упаковывания;




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 505; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.