КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Также вывозят через этот порт
Виду Арабика. К виду Робуста принадлежат сорта Сантос № 1—, которые Местности, где кофе выращен, или названию порта вывоза, или названию Производимого в этих странах, как правило, соответствует наименованию Дителей. Названия же отдельных коммерческих (торговых) сортов кофе, Каждая группа объединяет виды кофе по названию стран-произво- Сортов особо выделяют б ра зи ль ск ие Произрастания —американские, азиатские, африканские. Среди американских Целях по географическому признаку. В соответствии с таким подходом В ку со вы е т ов ар ы К ом ме рч ес ка я к ла сс иф ик ац иякофе-сырья, поступающего на Сырье. Национальные стандарты стран-производителей на экспортируемое В мире не существует единого стандарта на зеленый кофе, а действует И географическим расположением страны-производителя. Обусловлено разнообразием условий его выращивания, культурой обработки К ла сс иф ик ац ияк оф е-с ыр ьян а м ир ов омр ын ке На мировой рынок поступает зеленый кофе разного качества, что А бразильский —после 8—0 лет. Приобретает высокие вкусовые свойства после трехлетнего хранения, Аромат и несколько повышается экстрактивность. Аравийский кофе Дозреванием зерен, в результате которого усиливается кофейный Качества сырого кофе в процессе хранения объясняется ферментативным Кофе, предварительно хранившийся не менее года. Улучшение Для напитка из кофе свежего урожая, теряется. Поэтому на рынки поступает Года и более качество его улучшается, атравянистый вкус, характерный Мешки массой нетто 60 кг. При хранении зеленого кофе в течение мировой рынок, предполагает деление кофе на: •бразильский —это кофе Арабика, выращенный в Бразилии; •милдс —кофе Арабика из любой другой страны; •Робуста. Более распространена классификация зеленого кофе в коммерческих все сорта кофе разделяют на три группы в зависимости от места страны. Например: американский кофе (группа), из Бразилии (вид группы), сорт Сантос-бурбон (порт вывоза —Сантус). Наименование ≪бурбон≫ показывает, что этот кофе относится к ботаническому Существует классификация кофе в зависимости от срока хранения, а также выделяют группу кофе без химической обработки деревьев: •новый урожай (new сгар) —свежие кофейные зерна, полученные сразу после сбора и обработки; •выдержанный (mature coffee) —зерна кофе хранились на складах в течение 2— лет; •старый кофе (aged) или винтадж (vintage) —когда кофейные зерна хранятся длительное время (6—0 лет); •органический кофе (organic coffee) —зерна, полученные без применения химических средств, обработки деревьев или урожая;
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 314; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |