КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кофе —Арабика мокрого способа обработки —высоко
Вкусом. Наиболее известны сорта Кумана Коро, Мерида и другие. Венесуэльский Напиток получается с хорошим ароматом и приятным винным От зеленовато-желтой до желтой окраски, обработанные сухим способом. В ен ес уэ ла Поставляет кофе среднего качества. Зерна —крупные, Кофе сорта Пуэрто-Рико. Специфическим вкусом. Из этой страны в Россию поступает Напиток из такого кофе обладает большой эктрактивностью и приятным Крупным зерном от серо-синего до темно-синего цвета. П уэ рт о-Р ик о. Здесь производят высококачественный кофе, характеризующийся Используется преимущественно в смеси с другими сортами. Приятным тонким ароматом, высокой кислотностью. Этот вид кофе Новато-синего цвета и дает напиток с большой экстрактивностью, Костариканский кофе представляет собой крупные зерна зеле- От высоты расположения плантаций на п ас иф ики а тл ан ти к. Способа обработки —мытую Арабику. Лучшие сорта произрастают на К ос таР ик а. Страна поставляет высококачественный кофе мокрого Приятным вкусом и большой экстрактивностью. Все сорта Ценится выше, чем произрастающий в низменной зоне страны, характеризуется В ку со вы е т ов ар ы Кофе, для которого характерен красивый внешний вид и хорошие ор562 Способа обработки. Страна занимает третье место по экспорту Г ва те ма ла Здесь производят прекрасный кофе вида Арабика мокрого Тонкий аромат и высокую экстрактивность. Серебристого цвета, мягкий богатый вкус с умеренной кисловатостью, Лучшие сорта кофе из Колумбии имеют крупные зерна синевато- Отправкой потребителю кофе сортируют по размеру. Высший сорт Манисалес (сокращенно все три сорта называют МАМ). Перед Мокрым способом, в результате чего получается продукция высокого качества. Основная классификация колумбийских сортов осуществляется по названию местностей, производящих кофе: Меделин, Армения, с наиболее крупными зернами (кофе экспортных размеров) называется ≪сьюпремо≫, остальной кофе реализуется на внутреннем рынке под названием ≪пассила≫. ганолептические ___________свойства. Кофе горных районов (Кобан и Антигуа) гватемальского кофе классифицируют в зависимости от высоты плантаций (расположения). центральном плато вокруг г. Сан-Хосе. Кофе классифицируют в зависимости В Коста-Рике кофе сортируют также по категориям: •европейский (крупные зерна ручной сортировки); •американский (крупные и мелкие зерна машинной сортировки). В России наиболее известны сорта: Коста-Рика, Маргарита, Каши. котируется на мировом рынке наравне с колумбийским кофе. Классификация —по названию порта вывоза —М ар ак ай бо
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |