Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Дуло, очень схожих с бразильским сантосом




Однако в Анголе производится и Арабика сортов Кондо и Ан-

Кофе нейтрален, но очень крепок и используется в смеси, как наполнитель.

Рынок. Кофе культивируют на плоскогорье в провинции Амбриз.

А нг ол а —основной поставщик африканской Робусты на мировой

Преобладающим кофе Заира является Робуста.

З аи р. Производит прекрасные сорта Арабики, но в малых количествах.

Аромату, кислотности котируется на уровне лучших сортов.

Р уа нд а. Поставляет Арабику мокрой обработки, которая по крепости,

Со специфическим вкусом.

Обработки. Это кофе высокого качества, хорошей крепости и кислотности

Б ур ун ди В этой африканской стране культивируют Арабику мокрой

Кислотностью кофе.

Горы Килиманджаро. Это богатый по вкусу, мягкий, сочный с деликатной

Танзанийский кофе сорта Пиберри, выращиваемый на склонах

Хорошо сбалансированный, настой крепкий. Наиболее известен

Напиток кофе нежный с богатым вкусом, аромат замечательно характерный,

Очень высоко. В Кении также производят п ер л-к оф е.

Очень напоминает колумбийский кофе. В Европе кофе из Кении ценится

Получают напиток с мягким деликатным кисловатым привкусом.

К ен ия Славится высоким качеством кофе вида Арабика, из которого

Всего производимого кофе —это Арабика, остальное —Робуста.

Мягкий, приятный на вкус кофе с тонким, нежным ароматом выращивают

К ам ер ун Кофе этой страны носит ее название на мировом рынке.

Кофе Харрар-1 сухой обработки и ручной сортировки.

В Эфиопии собирают и дикорастущий кофе, который вывозят под

Йеменского сорта Мокко, но ему не хватает тонкости.

Сорт эфиопского кофе Мокко-стайл имеет многие черты прославленного

С колумбийским и яванским.

Ку из кофе сортов Джимма и Сидамо, внешне непривлекательных (по

В ку со вы е т ов ар ы

Неповторимый, возбуждающий аромат принадлежит напит566

Характеризуются продолговатой формой. Существует две разновидности

Винной кислотностью во вкусе и пикантным ароматом. Зерна

Ценными сортами. Это очень крепкий кофе с высокой, ярко выраженной

Они производятся).

Сорта Харрар (Харари) и Джимма (по названию городов, где

Э фи оп ия Весь кофе —это Арабика сухой обработки. Наиболее известны

Х ар ра р —сорт высокого класса, его часто используют в смеси с менее

сорта: ≪Шотберри≫ и ≪Лонгберри≫. Более высоко котируется последняя.

виду —это маленькие острые зерна). Оба сорта обычно идут в смеси

общим названием ≪Абиссинский≫. В Россию из Эфиопии поступал

на высокогорных склонах и плато Камеруна, Примерно 30 %

Т ан за ни я. Производят 2/3 кофе вида Арабика отличного качества.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.