КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Примеси при помощи вентиляторов. После очистки зеленый кофе
Пропускание через магнитоулавливатель и отделение пылевидной Кофе-сырье сепарируют в вибрационном сепараторе путем просеивания, Технология производства натурального жареного кофе (в зернах и Растворителями). Декофеинизированного зеленого кофе (кофеин извлекают органическими Д ек оф еи ни зи ро ва нн ыйнатуральный жареный кофе изготавливают из В ку со вы е т ов ар ы 573 Кофе второго сорта. Путем помола. Молотый кофе в то ро госорта производят из зеленого Кофе в зернах соответствующего сорта (премиум, высшего, первого) Натуральный жареный м ол от ыйкофе вырабатывают из жареного Из зеленого кофе первого сорта, но с возможным добавлением Или зеленого кофе первого сорта. Жареный кофе п ер во госорта производят В ыс ше госорта изготавливают из зеленого кофе аналогичного сорта Возможно добавление зеленого кофе высшего сорта. Кофе жареный Из зеленого кофе того же сорта. При купажировании сырья О сн ов ы п ро из во дс тв а. Жареный кофе в зернах сорта п ре ми умвырабатывают Натуральный жареный м ол от ыйкофе в зависимости от однородности Натуральный жареный кофе вз ер на х в зависимости от равномерности Оба вида кофе могут быть также и декофеинизированными. К оф е н ат ур ал ьн ыйж ар ен ый К ла сс иф ик ац ия Натуральный жареный кофе вырабатывают двух Отмечают наличие нежного тонкого аромата и кислотность во вкусе. Острый) и наличие привкуса сырого кофе. В напитке из кофе Арабика В напитке из кофе Робуста оценивают вкус (тонкий, средний, После пробного обжаривания отбирают 4 порции по 24 г каждая. При дегустации кофе (м еж ду на ро дн ыет ре бо ва ни я) кофе-сырье обжаривают В ку со вы е т ов ар ы Горьковато-вяжущий с кислинкой у кофе первых сортов и резкий, грубый у кофе вторых сортов); •аромат (нежный, тонкий —у кофе высших сортов; неярко- выраженный —у кофе первых сортов; слабый аромат —у кофе вторых сортов); •настой (крепкий —у кофе высших сортов; хорошая крепость — у кофе первых сортов; крепкий, грубый —у кофе вторых сортов). при температуре 180 °С в течение 7 мин, и от каждого сорта видов: •в зернах; •молотый. обжаривания, вкуса и аромата, количества ломаных зерен подразделяется на три сорта: •премиум; •высший сорт; •первый сорт. его цвета; вкуса и аромата выпускают сортов: •премиум; •высший; •первый; •второй. с добавлением (или без добавления) зеленого кофе сорта премиум и/ кофе —сырья более высоких сортов (премиум и/или высшего). молотого) включает следующие операции: •сепарацию (очистка) кофе-сырья; •обжаривание; •фасовку (для кофе в зернах); •размол (для молотого кофе); •просеивание (для молотого кофе); •фасовку молотого кофе. обжаривают в обжарочных аппаратах при температуре 180—20 °С
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 378; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |