КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Срок годности растворимого кофе исчисляется с первого числа месяца,
Т ра нс по рт ир ую т кофе растворимый всеми видами транспорта. Сам принимает претензии от потребителей. Изготовителем на принятие претензий от потребителей Тары (этикетку) наносят наименование и адрес организации, уполномоченной Допускается на каждой единице потребительской тары (этикетке) указывать И качество готового продукта на нескольких предприятиях, Требований (см. также натуральный жареный кофе). В случае, М ар ки ро вк а. Растворимый кофе маркируют с соблюдением общепринятых Натурального растворимого кофе часто используют вакуумирование Полимерные материалы на основе алюминиевой фольги. При фасовке Полимерных пластиков, а также в многослойные термосваривающиеся Кофе у па ко вы ва ютв герметичную тару, обеспечивающую газо-, паро-и У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан иеих ра не ни е. Растворимый Вещество). Из числа показателей безопасности в растворимом кофе В пересчете на сухое вещество общей глюкозы в продукте должно быть В ку со вы е т ов ар ы 579 Примесей (не допускаются). Одним из показателей, характеризующих Из ф из ик о-х им ич ес ки х п ок аз ат ел ейв натуральном растворимом Не допускаются посторонние привкус и запах Выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Аромат Вкуси Допускается неоднородность по интенсивности Цвет От светло- до темно- коричневого, однородный по интенсивности Порошка гранул или частиц Допускается наличие разрушенных до мелкодисперсного Слегка шероховатой поверхностью кофе определяют массовые доли: * влаги (не более 4,0 % при изготовлении и не более 6,0 % при хранении); * кофеина (на сухое вещество, не менее 2,3 % и не более 0,3 % — для декофеинизированного растворимого кофе); * золы (на сухое вещество, не менее 6,0 %). Кроме того, в растворимом кофе нормируют величину pH (напитка), в ед. pH, не менее 4,7; полную растворимость порошка кофе (мин, не более 0,5 —в горячей воде —96—8 °С и не более 3,0 — в холодной воде 18—0 °С); содержание металлопримесей (частиц размером 0,3 мм, по массе, %, не более 3 х Ю-4) и наличие посторонних н ат ур ал ьн ос тьрастворимого кофе, является содержание углеводов. не более 2,6 %, а общей ксилозы —не более 0,6 % (в пересчете на сухое исследуют токсичные элементы, афлатоксин В! и радионуклиды. ароматонепроницаемость: стеклянные, жестяные банки или банки из тары (банок, пакетов). когда одна организация (компания, фирма) контролирует процесс производства также наименование этой организации (надпись ≪Изготовлено под контролем —≫). При этом на каждую единицу потребительской в Российской Федерации. В ряде случаев изготовитель (упаковщик)
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |