Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Заметного при нагревании




Ей устойчивого аромата и характерного жгучего привкуса, особенно

Добавляемых в незначительных количествах к пище для придания

П ря но ст и —это группа вкусовых товаров растительного происхождения,

И Х С МЕ СЕ Й ИК ОН ЦЕ НТ РА ТО В

Х АР АК ТЕ РИ СТ ИК А П РЯ НО СТ ЕЙ

К ЛА СС ИФ ИК АЦ ИЯИТ ОВ АР ОВ ЕД НА Я

В ку со вы е т ов ар ы

Перечислите основные этапы производства натурального растворимого кофе.

Укажите особенности классификации жареного кофе.

Молотого).

Назовите основные этапы производства натурального жареного кофе (в зернах и

Дайте характеристику кофе-сырья.

В оп ро сыд ляс ам ок он тр ол я

Сырьевой состав многокомпонентных смесей.

На оценку качества и безопасности, так как очень сложно установить

В товарных позициях 0901 и 2101, в основном направлена

Экспертиза кофейных напитков и других кофепродуктов, поименованных

Доле золы и углеводов.

По нормируемым показателям, а натуральность определяется по массовой

Экспертиза качества натурального растворимого кофе проводится

Безопасности.

Необходимо установить его происхождение по сырью (ботанический

При экспертизе натурального жареного кофе в зернах и молотого

Имеет подтверждение ботанического вида кофе-сырья.

Количество дефектов в зеленом кофе. Немаловажное значение

Стандартам страны-экспортера. Особенно необходимо определить

Качества требованиям контрактов, биржевым требованиям или национальным

При э кс пе рт из е зеленого кофе важно установить соответствие его

Позиции 2101.

П ро ду кт ы н а о сн ов е к оф е (кофейная паста —смесь молотого жареного

Низированного) или его заменителей в любой пропорции. Здесь же

В ку со вы е т ов ар ы 581

Быть приготовлены из натурального кофе (в том числе —декофеи-

Жидком или порошкообразном состоянии (быстрорастворимый кофе)

Такие продукты как э кс тр ак ты э сс ен ци и ик он це нт ра тыкофе в

классифицируются в товарной позиции 2101. Эти продукты могут

классифицируются п ро ду кт ы н а о сн ов е э кс тр ак то в, э сс ен ци й и лик он це нт ра то в

к оф е (они содержат добавки крахмала и других углеводов).

кофе с растительным жиром и иногда другими ингредиентами); ж ар ен ый ц ик ор ийи п ро чи е ж ар ен ыез ам ен ит ел и к оф е, равно как и их экстракты,

эссенции и концентраты, также классифицируются в товарной

вид), а также показатели органолептические, физико-химические и

2. Как классифицируют кофе-сырье в коммерческих целях?

5. По каким показателям определяют качество натурального жареного кофе?

7. Как классифицируют растворимый кофе?

8. Что такое кофейные напитки?




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 295; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.