КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Больше сахара, чем в Робусте, что обуславливает большие
У гл ев од ы. В состав углеводной фракции кофе входят сахара (моносахариды Свойства у кофе более выражены, чем у чая. Алкалоиды в кофе преимущественно находятся в свободном состоянии Человека. Они представлены кофеином, тригономеллином, теобромином, А лк ал ои ды Обуславливают тонизирующее действие кофе на организм 32—6 %. Водорастворимых веществ (в пересчете на сухое вещество) составляет Э кс тр ак ти вн ыев ещ ес тв а. В зеленом кофе количество экстрактивных Количество воды в зернах кофе по норме, принятой Международной И импорте его, так как все расчеты между поставщиками и покупателями Для оценки его качества. В од а. Показатель влажности сырого кофе имеет существенной значение Вещества, витамины, ферменты и другие компоненты. Липиды, углеводы, фенольные соединения, минеральные и органические Различных кофепродуктов, входят вода, алкалоиды, белковые вещества, В состав сырых кофейных зерен, используемых для производства Ботанического вида и товарного сорта кофейного сырья. Х им ич ес ки й с ос та в к оф е-с ыр ья Знание химического состава зеленого кофе необходимо для идентификации Молотого жареного кофе. Его используют для приготовления растворимого кофе и вводят в купаж Кофе, поступающий в Россию из Африки, имеет обычно коммерческое Кофе. Запахом. Используется по месту производства для получения растворимого Цвета, напиток получается острым, с неприятным вкусом и резким Ботанического вида Либерика. Кофе имеет крупное зерно коричневого Л иб ер ия Расположена в Западной Африке. Здесь производят кофе В ку со вы е т ов ар ы 567 Т ог о. Здесь также выращивают кофе вида Робуста невысокого качества.
Со слабым ароматом. В Россию поступал сорт Прима. Кофе получается крепким, терпким, слегка кисловатым на вкус, но Наиболее известны сорта Гаме, Кисеи, Ипеак. Напиток из гвинейского Плантации расположены на побережье Гвинейского залива. Г ви не я. В этой стране культивируют кофе вида Робуста сухой обработки. К отд е'И ву ар Поставляет на рынок только Робусту. наименование ≪Гвинейский Робуста≫ и ≪Африканский Робуста≫. Содержание влаги в сыром кофе играет важную роль при экспорте кофе производится на основе показателя влажности (в %). организацией кофе, должно составлять 12 Ѓ} 1 %. теофиллином. Их содержание в кофе вида Арабика колеблется от 0,6 до 1,2 %, в кофе Робуста —1,8—,0, в кофе Либерика —1,2—,5 %. (в чае, к примеру, алкалоиды связаны с танином). Поэтому тонизирующие —3,0—,0 %, сахароза —6,0—0,0 %), высокомолекулярные полисахариды (клетчатка, лигнин, целлюлоза —до 30,0 %), пектиновые вещества —2,0—,0 %. Установлено, что в кофе вида Арабика содержится потери массы кофе Арабика при обжаривании за счет разрушения сахаров:
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 380; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |