Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

В оп ро сыд ляс ам ок он тр ол я




В ку со вы е т ов ар ы 603

Смешанных приправ к готовым блюдам (супам, мясу, рыбе, овощным

Как добавки к напиткам, так и в качестве приправ типа соусов и

Ароматическими веществами. Они имеют специфические вкус и аромат

Основе корней горечавки в сочетании с различными пряностями и

Собой концентрированные жидкие спиртовые препараты на

Сушеный виноград, перец и сахар (подсубпозиция 2103 90 100 0).

Маринованных плодов манго с добавлением таких продуктов, как имбирь,

Полностью гомогенизированная). Эту приправу получают из

Или прочие приправы.

Или вином, к которым могут быть добавлены соль, сахар, пряности

Из смеси горчичного порошка с уксусом, виноградным суслом

Культур, куркумы длинной, корицы, перца и т. д.) или из пасты, состоящей

С небольшим количеством других ингредиентов (муки зерновых

Г от ов аяг ор чи цаизготавливается из горчичного порошка, смешанного

Удаления жира из плодов горчицы в процессе производства горчичного

Плоды горчицы перед измельчением могут быть обезжирены, освобождены

Плодов белой или черной горчицы или из смеси этих видов горчицы.

Горчичный порошок получают путем измельчения и просеивания

К ТН ВЭД России семенами), включаются в т ов ар ну ю п оз иц ию1207.

Г ор чи чн ыйп ор ош ок Плоды горчицы (называемые в пояснениях

Кулинарных целей и непригодные для употребления в качестве напитков

Из томатного пюре, сахара, уксуса, соли и пряностей) и

прочие томатные соусы; сельдерейная соль (смесь поваренной соли

с мелко молотыми семенами сельдерея); некоторые смеси пряностей

для колбасного производства; продукты группы 22, приготовленные для

(например, вина и коньяк, используемые в кулинарии).

от оболочек. Следует указать, что горчичное масло классифицируется

в т ов ар но й п оз иц ии1514; жмых (продукт, остающийся после

масла) —в т ов ар но й п оз иц ии2306. Эфирное горчичное масло, выработанное

из плодов горчицы, классифицируется в товарной позиции 3301.

На уровне подсубпозиций классифицируются ≪манговые чутни≫

(манговая пряная острая приправа, имеющая вид соуса в жидком состоянии,

В подсубпозиции 2103 90 300 0 классифицируют продукты, представляющие

(горькие и очень ароматные). Эти ароматические горечи используют

блюдам; фруктовым компотам, пирогам, салатам; десертам). Ароматические

горечи обычно продают под названием ≪Angostura bitters≫.

1. Как классифицируют приправы?

2. Как классифицируют соль поваренную пищевую?

3. От чего зависит качество соли поваренной пищевой?

4. Какие виды столового уксуса производит пищевая промышленность?

5. Что такое соусы и кетчуп?




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 282; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.