Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

При экспертизе столовой соли в таможенных целях необходимо




В этой же товарной субпозиции 2501 00.

И хлористый натрий, полученный в качестве побочного продукта при

Выпаренной (выварочной соли), а также денатурированная соль

Морская вода, рассол и другие соляные растворы. Сырье для получения

Добычи и внесенных добавок (например, йодированная), а также — с веществами, предотвращающими образование пыли или комков,

Здесь учтены все виды соли в зависимости от способа

Года.

Соль без добавок хранится в зависимости от вида упаковки от 1 года

Йодиноватокислым калием —9 мес. (каменная соль) и 12 мес. —выварочная.

Воздуха, соль теряет сыпучесть и слеживается в комки или монолит.

Вследствие неправильного хранения соли (при повышенной относительности

Х ра ня т соль поваренную пищевую в упаковке в закрытых и сухих

В ку со вы е т ов ар ы 599

Цинк) и радиактивные элементы (цезий, стронций).

Ионов кальция, магния, калия, сульфат-иона, оксид железа,

Э кс пе рт из а. При проведении экспертизы в соли поваренной пищевой

Фтора.

Помолов, устанавливаемые просеиванием.

М ол от аяс ол ь в зависимости от размеров зерен делится на номера

Для с ол и сд об ав ка мив качестве добавок используют: йод (йодированная

соль —40 мкг/кг); фтор (фторированная соль); смесь йода и

определяют показатели:

•органолептические —внешний вид, цвет, запах, степень измельчения;

•физико-химические —содержание воды, хлористого натрия,

сульфат натрия; нерастворимый в воде осадок; величину pH);

•безопасности —токсичные (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть,

М ар ки ру ютсоль, нанося на потребительскую тару следующую информацию:

•наименование продукта (с указанием способа производства);

•наименование и юридический адрес (включая страну) изготовителя,

упаковщика, импортера, экспортера;

•фирменное наименование (при наличии);

•дату изготовления и упаковки;

•срок хранения (кроме йодированной соли);

•сведения о добавках (противослеживающей, стабилизирующей

и т. п. при их применении);

•обозначение стандарта;

•сведения о подтверждении соответствия;

•рекомендуемое суточное потребление (не более 5— г).

помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 %.

влажности воздуха) кристаллы становятся мелкими и соль

≪течет≫. В последующем, при снижении относительной влажности

Соль поваренная йодированная йодистым калием хранится 6 мес.;

(пачки без внутреннего пакета и контейнеры без вкладыша) до 5 лет

(стеклянные баночки). В остальных видах упаковки соль хранится

Соль столовая в Т Н В ЭДТ С классифицируется в товарной субпозиции

обработке некоторых руд (например, путем электролиза), классифицируется




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 304; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.