КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сахара, поваренной соли. В готовый продукт могут вноситься
Измельчают и заливают маринадом, состоящим из раствора уксуса, Содержащего гликозиды, фитонциды, витамин С. Корневища растения С то ло вы й х ре н готовят из корней хрена (многолетнего растения), С то ло ва я г ор чи ца—приправу вырабатывают из горчичного порошка С то ло ва я г ор чи цаис то ло вы й х ре н Этих условий уксус в бутылках хранится в зависимости от вида Х ра ня т уксус в хорошо вентилируемых помещениях при температуре Пробками и кронен-пробками. Корковыми пробками, алюминиевыми колпачками, полиэтиленовыми Р аз ли ва ютуксус пищевой в бутылки от 0,1 до 0,5 л, укупоривают Минеральных кислот, солей тяжелых металлов и сернистой кислоты И фруктовом уксусе не допускается наличие консервирующих веществ, Сернистой кислоты в винном уксусе и хлористого натрия). В спиртовом Э кс пе рт из у уксуса проводят по органолептическим показателям Путем уксуснокислого брожения. Брожения разбавленного водой этилового спирта с В ку со вы е т ов ар ы Либо пищевую уксусную кислоту (эссенцию) из пищевого сырья, С ыр ье м для производства пищевого уксуса служит любое сырье, содержащее Кислоты. Уксуснокислым брожением спиртосодержащих жидкостей С то ло вы й у кс ус С то ло вы й уксус —это слабый раствор уксусной кислоты, получаемой В первую очередь определить ее качество и безопасность. крепостью 6,0—0,0 % или разбавлением водного раствора уксусной углеводы: плоды, ягоды, зерно и даже древесина. Так получают либо лесохимическую (при сухой перегонке дерева твердых пород). Концентрация пищевой уксусной эссенции —70 и 80 %, лесохимической —70, 80 и 98 %. К ла сс иф ик ац ия П о в ид у с ыр ьяи содержанию уксусной кислоты промышленность вырабатывает следующие виды уксуса: •столовый (6, 9 %-ный) —готовят путем разведения водной пищевой уксусной кислоты (эссенции); •спиртовой с лимонным настоем (6 %-ный) —получают путем уксуснокислого добавлением лимонного настоя; •спиртовой (6, 9, 12 %-ный) —получают путем уксуснокислого брожения разбавленного водой этилового спирта; •винный (4, 6 %-ный) получают путем сбраживания виноградных виноматериалов; •яблочный (6, 9 %-ный) изготавливают путем уксуснокислого брожения яблочных виноматериалов; •фруктовый (6, 9 %-ный) —производят из фруктовых виноматериалов (внешний вид, запах, вкус), физико-химическим (массовая доля уксусной кислоты; остаточная объемная доля спирта; содержание по массе (кроме винного уксуса). 0—0 °С и относительной влажности воздуха 75—0 %. При соблюдении и концентрации в нем уксусной кислоты в течение 6 мес. (6 % уксус); 12 мес. (9 и 12 %-ный уксус); 3 мес. (фруктовый 6 %-ный уксус). (см. раздел ≪пряности≫).
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 312; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |