КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сохраняющих качество и предотвращающих порчу.
Семян по влажности и хранение семян в условиях, максимально Переработки включает очистку семян от примесей, кондиционирование Стадия подготовки к хранению и стадия хранения масличных семян до Производственный процесс получения растительных масел условно Плавления. Способом на фракции с различной температурой Групп в триацилглицеридах жира без изменения жирнокислотного Триацилглицеридов, входящих в состав растительных масел Водородом непредельных связей ненасыщенных жирных кислот Или физическое преобразование растительных масел и Генно-инженерной модификации) —химическое, биохимическое П ищ ев ыеж ир ы И других летучих веществ путем отгонки под вакуумом Х ар ак те ри ст ик а п ро це сс овп ро из во дс тв а Сравнению с пальмовым. Содержит больше низкомолекулярных летучих жирных кислот по Из находящихся внутри плода и освобожденных от твердой косточковой И пальмоядрового масел. Пальмовое масло получают из мякоти Других тропических странах, служат сырьем для получения пальмового Плоды п ал ьм произрастающих в Центральной Африке, Индии и Мыла. Хранившейся копры, имеет резкий запах и неприятный вкус, применяется Маргарина и кондитерских жиров. Масло, извлеченное из долго Вкусом. Масло также может служить жировой основой для производства Из свежеприготовленной копры и отличающееся приятным Пищевых целей применяется рафинированное кокосовое масло, полученное для технических нужд, в основном для выработки туалетного плодов, содержащей 45—5 % жира. Пальмоядровое масло добывают оболочки семян, содержащих 40—5 % жира. Пальмоядровое масло р ас ти те ль ны х м ас ел Определения основных технологических процессов по техническому регламенту: •рафинация —процесс очистки растительных масел от сопутствующих им примесей; •д ез од ор ац ия—высокотемпературный процесс удаления одорирующих с перегретым паром; •модификация растительных масел и (или) жиров (за исключением (или) жиров путем гидрогенизации, переэтерификации, фракционирования или их комбинаций; •гидрогенизация —процесс частичного или полного насыщения и (или) жиров; •переэтерификация —процесс перераспределения ацильных состава триацилглицеридов; •фракционирование —разделение растительных масел термомеханическим подразделяют на следующие основные стадии: •подготовка семян к хранению и хранение до переработки; •подготовка семян к извлечению масла; •извлечение масла; •рафинация масла; •розлив масла; •упаковка, маркировка, хранение масел.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 322; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |