КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сила из белков
В ходе выполнения основной программы мы ре комендуем принимать по 7-10 г белков на каждые 4,5 кг массы тела ежедневно. Верхняя граница это го количества немного превышает научно установ- СОЗДАНИЕ основы _ 99 ленное максимальное количество белка, которое может использовать организм, но эта цифра более проста для запоминания и при расчетах. Большую часть указанного количества белков вы должны получать из постных сортов мяса, рыбы, яиц, бобов и обезжиренных молочных продуктов. Также некоторое количество можно взять, потреб ляя орехи, хлеб, макароны и рис.
ПРИНИМАТЬ ЛИ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ? Зайдите в магазин и посмотрите на огромное ко личество продуктов, которые вы должны купить и приготовить, чтобы получить свою дневную норму белков, необходимую для строительства мускулату ры. Теперь вы понимаете, почему существует целая индустрия по производству пищевых добавок? Протеиновую смесь можно приготовить за мину ту — нужно просто высыпать порошок в миксер, за лить водой и перемешать. Затратив минимум уси лий, вы получили около 40 г белков в приятном на вкус напитке, энергетическая ценность которого рав на всего 300 калориям. Более того, белки, содержа щиеся в пищевых добавках в виде сыворотки или смеси сыворотки с казеином, обладают высокой био доступностью, то есть очень легко усваиваются орга низмом и могут быть быстрее использованы для стро ительства мышечной ткани. Единственное, что чаще всего отталкивает людей от пищевых добавок, — это их цена.
1 00 ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 272; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |