Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Правда




Проблема.

Основное назначение белков,

Белки

ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА

КАК УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ

Тренажеры.

Плавание.

Езда на велосипеде.


Есть два способа во время


езды на велосипеде перейти с легкого темпа на це

левой: крутить педали быстрее либо, если вы зани

маетесь на велотренажере, переключить режим на

грузки на более сильную.



Плавая в бассейне, перейдите на брасс


и войдите в целевую зону, затем вернитесь к воль

ному стилю.



В нашем случае тренажеры имеют как


свои плюсы, так и минусы. Конечно, вы лишаете

себя свежего воздуха (либо чудного аромата паров

хлора, если плаваете в бассейне), но зато получаете

в руки устройство, при помощи которого можно очень

легко увеличивать или уменьшать интенсивность

упражнений. Просто нажмите кнопку или передвинь

те рычаг, и механизм начнет работать быстрее.

Наиболее полезна беговая дорожка, которая из

бавляет вас от необходимости останавливаться на

перекрестках перед светофором, надевать на себя

зимой по два свитера и обгонять более медленных

пловцов на дорожке в бассейне.

 

Вся наша пища состоит из трех основных видов

веществ — углеводов, белков и жиров. Наука уста-



новила, что все они нужны нашему организму, од

нако пропорция, в которой их следует потреблять,

стала наиболее спорным вопросом при разработке

систем питания.

Давайте поближе рассмотрим каждый из этих ком

понентов, чтобы вы смогли разобраться, зачем имен

но они нужны и, исходя из этого, составить пра

вильный режим питания.

 



которые на самом


деле являются аминокислотами, — строительство и

восстановление мышц.



Люди, увлеченные снижением веса, по


лагают, что для строительства мышц им нужно ог

ромное количество белков и удваивают или даже

утраивают обычную рекомендуемую норму.

Некоторые „специалисты" по диетическому пита

нию советуют есть большое количество белковой

пищи, поскольку организму крайне сложно перера

ботать белок в жир. Конечно, организм может ис

пользовать белок как источник энергии, однако сде

лать это также довольно сложно. Следует сразу же

пояснить, что данный метод — наиболее сложный и

трудный способ избавиться от лишнего веса, посколь

ку избыточный белок прямо в непереработанном виде

выводится из организма.

С другой стороны, специалисты по питанию счита

ют, что почти все люди потребляют слишком много

белка, который попадает в организм вместе с богаты

ми жирами продуктами, например, гамбургерами,

сырами, сливочными соусами и яйцами.



Если вы много занимаетесь и, что особен


но важно, выполняете упражнения с отягощения-




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 249; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.028 сек.