КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Расчеты полезной и общей площади цеха. Общая площадь цеха определяется по формуле:
Общая площадь цеха определяется по формуле: , где: S кор - полезная площадь цеха (площадь занята оборудованиям), м 2; h - коэффициент использования площади цеха (приложение Ч). Таблица 2.31 – Расчеты полезной площади цеха
РАСЧЕТЫ МЯСО-РЫБНОГО ЦЕХА
Расчеты начинается по разработке производственной программы цеха, которая составляется на основе расчетов количества мясного и рыбного сырья для выполнения производственной программы предприятия. Таблица 2.32 – Производственная программа мясо-рыбного цеха
Режим работы мясо-рыбного цеха зависит от режима работы предприятия, которое проецируется. Начало работы цеха начинается за 2-3 часа к открытию зала и окончание за 2-3 часа к закрытию зала. В мясо-рыбном цеха выделяются следующие технологические функциональные зоны: - обработки мясопродуктов и приготавливания полуфабрикатов из них; - обработки рибопродуктів и приготавливания полуфабрикатов из них. Для дальнейших технологических расчетов необходимо определить ассортименты, выход полуфабрикатов и количество отходов при первичной обработке мяса, птицы, рыбы. Таблица 2.33 – Расчеты выхода полуфабрикатов и отходов при обработке мяса, птицы, рыбы
Процент средне-тушових отходов мясопродуктов в зависимости от откормленности приведенные в приложении Ш. Процент отходов при первичной обработке птицы и субпродуктов приведенные в приложении Щ і Ю, а некоторых видов рыбы – в приложении Я.
Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 405; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |