Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сковороды с керамическим покрытием




СКОВОРОДЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Я считаю, что сковороды из нержавеющей стали, это лучший выбор.

Если вы решите купить такую сковороду, не пожалейте денег, купите ее обязательно с толстым дном и толстыми стенками. У меня две сковороды фирмы «Цептер». Я ни разу не пожалела, что заплатила дорога. Они отлично сохраняют тепло, даже после окончания варки, это позволяет нам уменьшить время приготовления пищи. Пища находясь в такой сковороде (при закрытой крышке), продолжает томиться, как в русской печке, в результате чего еда получается намного вкуснее. Если у вас нет кастрюли из нержавеющей стали с толстым дном и с толстыми стенками, можете смело приготовить в такой сковороде любую кашу, она не пригорит. Как только каша загустеет, выключаем плиту, накрываем крышкой и каша сама доходит.

Такая сковорода не передаст ни каких вредных веществ приготовленной пище.

Некоторые говорят, что на ней плохо жарить, но если сковороду предварительно хорошо прогреть, то пища не будет пригорать. Я жарю на своих сковородках все блюда, а хороши ли они вы можете посмотреть у меня на сайте.

Выбирайте качественные сковороды из нержавеющей стали, приготовленные блюда будет вкусные и готовить вам будет комфортно.

Сравнительно недавно появились сковороды с керамическим покрытием. Производители попытались собрать все плюсы и избежать все минусы при их изготовлении. У них это получилось. На мой взгляд и я думаю, что многие хозяйки со мной согласятся, сковородки с керамическим покрытием – это то, что нам надо.

Сковороды с керамическим покрытием прочные, не боятся царапин, выдерживают высокую температуру, а самое главное безопасны при приготовлении. Минус таких сковородок возможность скалывания. Поэтому обращайтесь с ними бережно, а также не мойте раскаленную сковороду холодной водой.

При покупке сковороды с керамическим покрытием выбирайте ее с толстым дном, которые хорошо держат тепло, а также лучше брать цвета мрамора, в светлых со временем меняется цвет.

АЛЮМИНИЕВЫЕ СКОВОРОДКИ БЕЗ ПОКРЫТИЯ, А ТАКЖЕ СКОВОРОДЫ С ТЕФЛОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ.

По-моему это уже вчерашний день.

Так как дно у алюминиевых сковородок тонкое, пища приготовленная в них часто пригорает, а это влияет на качество приготовленной пищи.

Сковороды с тефлоновым покрытием имеют ряд достоинств, в них можно жарить без жира или масла, пища в них не пригорает. Но есть серьезные недостатки, которые важнее преимуществ, это то, что при нагревании, тефлоновое покрытие выделяет токсины, которые очень вредны для здоровья.

Выбор сковороды зависит конечно от ваших финансовых возможностей, но купив один раз хорошую сковороду вы будете пользоваться ее многие годы и не будете подвергать себя и своих близких опасности используя дешевые и некачественные сковороды. Есть хорошая поговорка «скупой платит дважды». Если я вспомню сколько сковородок я поменяла и сколько денег на них я потратила, то лучше бы я сразу купила дорогую, качественную сковородку и думаю, это было бы дешевле.

Поэтому сейчас у меня отличные сковороды из нержавеющей стали, сковородка с керамическим покрытием и мои старенькие чугунные сковородки, которыми я пользуюсь и очень довольна.

Может быть вам поможет эта информация при выборе новой сковороды, когда у вас возникнет вопрос, как выбрать сковороду.

http://slabunova-olga.ru/polezno-znaty/kak-vybrat-skovorodu

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 227; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.