Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Проектирование служебных помещений 2 страница




 
 
 
 
 
 
 
Продолжение приложения А

Продукты Судак с томатным соусом и отварным картофелем Картофель отварной Судак «Адельхард» с яйцом и тушеной капустой по «Берлински» Тушеная капуста по «Берлински» Итог
на 1 пор., (кг) на 80 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 80 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 90 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 90 пор., (кг)
                   
                   
Судак 0,233 18,64     0,1       27,64
Сок лимонный 0,005 0,4             0,4
Масло растительное 0,025                
Мука пшеничная 0,038 3,04             3,04
Зелень петрушки 0,003 0,24             0,24
Яйца 0,04 3,2     0,04 3,6     6,8
Пиво 0,04 3,2             3,2
Майонез 0,07 5,6             5,6
Паста томатная 0,03 2,4             2,4
Лимон 0,01 0,8             0,8
Перец черный молотый 0,005 0,4         0,0075 0,675 1,07
Соль 0,002 0,16     0,002 0,18 0,075 0,675 1,01
Картофель     0,17 13,6         13,6
Вода                  
Масло сливочное     0,02 1,6         1,6
Лимон         0,025 2,25     2,25
Лук репчатый         0,024 2,16 0,0375 3,375 5,53
Огурцы соленые         0,091 8,19     8,19
Перец сладкий         0,04 3,6     3,6
Перец черный горошком         0,005 0,45     0,45
Кости говяжьи             0,15 13,5 13,5
Укус яблочный             0,015 13,5 13,5
Капуста белокочанная             0,250 22,5 22,5
Морковь             0,05 4,5 4,5
Грудинка свиная копченая             0,05 4,5 4,5
Тмин сухой             0,075 0,675 0,675
Фенхель сухой             0,0075 0,675 0,675

 

Продолжение приложения А

Продукты Запеканка «по-Гамбурски» Айбан с цветной капустой и грибами Цветная капуста с грибами Шницель свиной и картофелем по старомодному (Potatoes Antico-Modo) Итог
на 1 пор., (кг) на 30 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 60 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 60 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 90 пор., (кг)
                   
Картофель 0,09 2,7             2,7
Сельдь (филе) 0,017 0,51             0,51
Лук зеленый 0,003 0,09             0,09
Морковь 0,015 0,45 0,018 1,08 0,05       4,53
Лук репчатый 0,04 1,2 0,019 1,14 0,08 4,8     7,14
Масло сливочное 0,008 0,24             0,24
Сухари панировочные 0,005 0,15         0,02 1,8 1,95
Соль 0,001 0,03             0,33
Сметана 0,008 0,24             3,84
Майонез 0,008 0,24             0,24

 
 
 
 
 
 
 
Рулька свиная

    0,4            
Сельдерей     0,02 1,2         1,2
Шампиньоны свежие         0,35        
Кориандр молотый         0,005 0,03     0,03
Масло растительное         0,09 5,4     5,4
Паприка сладкая         0,005 0,03     0,03
Капуста цветная         0,25        
Перец черный молотый         0,025 0,15     0,15
Свинина             0,168 15,12 15,12
Яйца             0,04 3,6 3,6
Масло топленое             0,012 1,08 1,08
Масло сливочное             0,008 0,72 0,72
Каперсы             0,016 1,44 1,44
Лимон             0,01 0,9 0,9
Сельдь             0,021 1,89 1,89

 

 

Продолжение приложения А

Продукты Картофель по старомодному (Potatoes Antico-Modo) Штрудель с курицей и картофелем фри Картофель фри «Азурита» запеченная в вине и спагетти Итог
на 1 пор., (кг) на 90 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 100 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 100 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 30 пор., (кг)
                   
Картофель 0,24 21,6             21,6
Перец черный молотый 0,005 0,45             0,45
Соль 0,005 0,45         0,005 0,15 0,6
Чеснок 0,01 0,9             0,9
Масло сливочное 0,17 15,3             15,3

 
 
 
 
 
 
 
Розмарин сухой

0,015 1,28             12,8
Тимьян сухой 0,015 1,28             12,8
Курица     0,2            
Масло растительное     0,0675 0,75 0,375 37,5 0,0125 0,375 38,62
Мука пшеничная     0,1125 1,125         1,125
Сода     0,00375 0,375         0,375
Яйца     0,01            
Кефир     0,0215 2,5         2,5
Лук репчатый     0,025 2,5         2,5
Морковь     0,015 1,5         1,5
Приправа к мясу     0,0075 0,75         0,75
Картофель         0,25        
Вино красное сухое             0,125 3,75 3,75
Говядина             0,25 7,5 3,75

 

 

Продолжение приложения А

Продукты Спаггети отварное Грудинка «Альтман» говяжья отварная с соусом хрен и вермишелью Соус- хрен Вермишель отварная Итог
на 1 пор., (кг) на 30 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 80 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 80 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 80 пор., (кг)
                   

 
 
 
 
 
 
 
Спаггети

0,15 4,5             4,5
Вода 0,25 7,5         0,25   27,5
Говядина     0,216 17,28         17,28
Морковь     0,006 0,48         0,48
Лук репчатый     0,006 0,48         0,48
Зелень петрушки     0,004 0,32         0,32
Сметана         0,013 10,4     10,4
Мука пшеничная         0,006 0,48     0,48
Масло сливочное         0,007 0,56     0,56
Перец черный молотый         0,005 0,4     0,4
Уксус 9%-ный         0,002 0,16     0,16
Хрен-корень         0,003 0,24     0,24
Лавровый лист         0,005 0,4     0,4
Вермишель             0,15    

 

Продолжение приложения А

Продукты «Байер» (крокеты картофельные отварные со свиным салом) Яблоки в тесте по-немецки Салат «Фруктовая Барбета» Крем «Миндальное наслаждение» Итог
на 1 пор., (кг) На 95 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 29 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 31 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 40 пор., (кг)
                   
Картофель 0,285 27,0             44,47
Мука пшеничная 0,03 2,85 0,035       0,003 0,12 3,97
Крахмал 0,01 0,95         0,003 0,12 1,0,7
Яйца 0,04 3,8 0,04 1,16     0,04 1,6 6,56
Сало свиное 0,01 0,95             0,95
Сухари панировочные 0,005 0,47             0,47
Орех мускатный 0,001 0,095             0,095
Пиво     0,05 1,45         1,45
Соль     0,005 0,145         0,145
Сахар     0,017 0,493 0,02 0,62 0,01 0,4 1,51
Масло оливковое     0,003 0,007         0,087
Яблоки     0,04 1,16 0,09 2,79     3,95
Корица     0,0008 0,023         0,023
Масло сливочное     0,015 0,435         0,43
Апельсины         0,07 2,17     2,17
Абрикосы         0,09 2,79     2,79

 
 
 
 
 
 
 
Коньяк

        0,01 0,31     0,31
Молоко             0,074 2,96 2,96
Миндаль             0,022 0,88 0,88
Фрукты консервирован.             0,083 3,32 3,32

 

 

Продолжение приложения А

Продукты Шарлот с ягодным квасом Мороженое воздушное Смузи «Клубничное облако» Морс из красной смородины Итог
на 1 пор., (кг) на 38пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 18 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 30 пор., (кг) на 1 пор, (кг) на 40 пор., (кг)
                   
Бисквит 0,03 1,14 0,018 0,324         1,46
Сливки 0,04 4,52 0,07 1,26         2,78
Сахар-песок 0,01 0,38 0,005 00,09     0,02 0,8 1,27
Яйца 0,04 1,14             1,14
Желатин 0,001 0,038             0,038
Клубника 0,021 0,79     0,02 0,6     1,39
Абрикосы 0,02 0,76             0,76
Вино красное 0,003 0,11 0,002 0,036         0,146
Квас 0,02 7,6             7,6
Фрукты консерв.     0,04 0,72         0,72
Мороженое     0,05 0,9         0,9

 
 
 
 
 
 
 
Печенье бисквитное

    0,013 0,234         0,23
Шоколад     0,02 0,036         0,036
Бананы         0,02 0,6     0,6
Кефир         0,15 4,5     4,5
Мед         0,01 0,3     0,3
Смородина красная             0,02 0,8 0,8
Сахарная пудра             0,01 0,4 0,4
Вода             0,15    

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 224; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.024 сек.