КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Определяем годовую мощность предприятия
т/год, где Мгод - годовая мощность предприятия, т/год Мсм – сменная мощность предприятия, т/см N- число рабочих смен в году, для ГМЗ N=600 Предприятие относится к 3 группе заводов. n=0,23m Молоко пастеризованное 1,5% mг п=10 т P = 1007,8 кг/т Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 1 л 1. Находим массу нормализованного молока
Жиробаланс: Проверка: 441.29=441.29
mг п=10 т P = 1007,8 кг/т Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 1 л 1. Находим массу нормализованного молока
Жиробаланс: Проверка: 389,38=389,39
mг п=5т P = 1007,8 кг/т Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 1 л
1.Находим массу нормализованного молока
Жиробаланс: Проверка: 176,518=177,778
mг п=5т P = 1011,7 кг/т Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 0,5 л 1. Находим массу нормализованного молока
3. находим массу закваски кг 4. Находим массу нормализованного заквашенного молока Жиробаланс: Проверка: 177,2=176,215
mг п=5т P = 1011,7 кг/т Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 0,5 л 1. Находим массу нормализованного молока
3. находим массу закваски кг 4. Находим массу нормализованного заквашенного молока Жиробаланс: Проверка: 177,2=177,25
mг п=2,5т P = 1014 кг/т Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 0,5 л Рецептура
1. Находим массу смеси 2. проводим пересчет рецептуры на полученную массу смеси, вносим в таблицу 3.находим массу нормализованного заквашенного молока и сливок кг 4. Находим массу цельного молока, идущего на заквашивание молока 3,2% и массу сливок от нормализации 2.
Жиробаланс: Проверка: Йогурт натуральный 1,5% mг п=2,5т P = 1014 кг/т Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 0,5 л
2. Находим массу смеси 2. проводим пересчет рецептуры на полученную массу смеси, вносим в таблицу 3.находим массу нормализованного заквашенного молока и сливок кг 4. Находим массу цельного молока, идущего на заквашивание молока 1,5% и массу сливок от нормализации 3. Жиробаланс:
Проверка: Пахта «Лето», фасованная в «кувшинчики» («Ecolean») по 1000 г
Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 740; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |