Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Выпускная квалификационная работа. Методические указания по выполнению бакалаврской работы по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»




 

Методические указания по выполнению бакалаврской работы по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

Челябинск

Издательский центр ЮУрГУ


ББК Ч448.027.6.я7

УДК 637.1(075.8)

 

Одобрено

учебно-методической комиссией

института экономики, торговли и технологий

Рецензенты:

О.В. Богатова, М.Ф. Хайруллин

 

  З-632   Зинина, О.В. Выпускная квалификационная работа: Методические указания по выполнению бакалаврской работы по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»/ сост.: О.В. Зинина, М.Б. Ребезов, В.И. Боган. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2015. – 36 с.

 

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», квалификация «бакалавр».

Приведены требования к оформлению выпускной квалификационной работы, перечень прилагаемой к ней нормативной технической документации.

 

 

ББК Ч448.027.6.я7

УДК 637.1(075.8)

ã Издательский центр ЮУрГУ, 2015


Оглавление

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.. 3

1.1 Выбор темы.. 3

1.2 Руководство написанием выпускной квалификационной работы.. 3

2 Выпускная квалификационная работа с научно-исследовательской темой 3

2.1 Структура и объем работы.. 3

2.2 Основные требования к содержанию разделов выпускной квалификационной работы с научно-исследовательской темой. 3

3 ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ проект предприятия. 3

3.1 Структура и объём работы.. 3

3.2 Основные требования к содержанию разделов выпускного квалификационного проекта. 3

3.2.1 Введение. 3

3.2.2 Технико-экономическое обоснование строительства предприятия. 3

3.2.3 Технологическая часть. 3

3.2.4 Технологическое оборудование. 3

3.2.5 Энергетическая часть. 3

3.2.6 Автоматизация технологических процессов. 3

3.2.7 Архитектурно-строительная часть. 3

3.2.8 Санитарная обработка на предприятии. 3

3.2.9 Организационно-экономическая часть. 3

3.2.10 Безопасность и экологическая чистота проекта. 3

3.2.11 Заключение. 3

3.2.12 Список литературы.. 3

3.2.13 Приложения. 3

4 Плагиат. 3

5 Защита выпускной квалификационной работы. 3

5.1 Порядок защиты выпускной квалификационной работы.. 3

5.2 Оценка выпускной квалификационной работы.. 3

 


ВВЕДЕНИЕ

Выполнение выпускной квалификационной работы является частью итоговой государственной аттестации и завершающим звеном профессиональной подготовки бакалавра.

Выпускная квалификационная работа выполняется студентами 4 курса бакалавриата и является необходимым условием для получения ими диплома. Выпускная квалификационная работа может быть продолжением курсовых работ либо являться новым исследованием, лишь отчасти связанным с предыдущими исследованиями автора. Выпускная работа осуществляется студентом под руководством преподавателя, имеющего опыт педагогической и научной работы. Научный руководитель назначается и утверждается на заседании профильной кафедры

Перечень тем ВКР разрабатывается сотрудниками кафедры в установленные заведующим кафедрой сроки. Перечень тем обсуждается и утверждается на заседании кафедры. Студент имеет право выбрать одну из объявленных тем ВКР или предложить собственную, согласовав её с руководителем. Тема инициативной ВКР обсуждается на заседании кафедры на основании представленного личного заявления студента (в свободной форме). В заявлении обосновывается

целесообразность ее разработки. При рассмотрении инициативной темы ВКР кафедра имеет право её аргументировано отклонить или, при согласии студента, переформулировать. Решение оформляется протоколом заседания кафедры.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 669; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.02 сек.