Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Характеристика предприятия. Ресторан «Компот» - теплое и душевное место для взрослых и детей в центре города




Ресторан «Компот» - теплое и душевное место для взрослых и детей в центре города.

Мы предлагаем вам блюда русской и европейской кухни, первоклассное обслуживание и два уютных зала, в которых вы сможете с аппетитом позавтракать, пообедать или поужинать.
Первый зал – для взрослых. Здесь вы можете встретиться с друзьями, устроить романтический вечер для любимых людей или просто побыть в одиночестве за чашечкой ароматного чая.
Второй зал – семейный с караоке. В нём вы можете не только пообщаться и оценить искусство наших поваров, но и вдоволь повеселиться, попеть и послушать живую музыку. Здесь так же проходят праздники и другие мероприятия для детей.

Перечень услуг, предоставляемых в ресторане в соответствии с ОК 002-93 включает в себя:

1. Изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением;

2. Организация и обслуживание торжеств, семейных обедов;

3. Бронирование мест в зале предприятия;

4. Организация рационального, комплексного питания;

5. Услуги по организации музыкального обслуживания;

6. Предоставление газет, настольных игр для детей;

7. Вызов такси по заказу посетителя.

По характеру производства данный ресторан относится к предприятиям общественного питания со смешанным циклом производства. Некоторые блюда готовятся из сырья, проходящего все стадии обработки: сырье – полуфабрикаты - готовая продукция, а часть блюд готовятся из полуфабрикатов. На предприятии блюда готовятся в соответствии с технико-технологическими картами.

 

Рисунок 2 - Организационная структура предприятия

На предприятии линейно-штабная организационная структура. Организации создают структуры для того, чтобы обеспечивать координацию и контроль деятельности своих подразделений и работников. В ресторане существует своя собственная организационная структура всего четыре подразделения – это административный отдел, вспомогательная служба, ресторан, кухня.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 363; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.