КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Программа, методические указания, контрольная работа 1 страница
ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ By miro fitness studio Экзамен. Коррекция формы глаз. Возрастной макияж. Цветовая палитра. Цветотип. Техника макияжа. Средства и инструменты для наложения макияжа. Введение. - Косметические декоративные средства. - Инструменты: кисти, спонжи и т.д. - Демакияж. - Макияж по типам: «Осень», «Зима», «Весна», «Лето». 8. Техники макияжа: «банановая» техника, smoky eyes и др.
Санкт-Петербург
1.ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ............................................................................................ 4
1.1.Овощи..................................................................................................... 4
1.2.Фрукты и ягоды................................................................................... 5
1.3.Зерновые продукты и изделия из муки......................................... 6
1.4.Молочные продукты......................................................................... 8
1.5.Рыба и морепродукты\...................................................................... 8
1.6.Мясные продукты............................................................................. 10
1.8.Жиры, масла и соусы...................................................................... 10
1.7.Напитки............................................................................................... 11
1.9.Прочее.................................................................................................. 12
2.СПИСРОК ПРОДУКТОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ
ВКЛЮЧЕНИЯ В БАЗОВЫЙ РАЦИОН...................................................................... 13
2.1.Мясо..................................................................................................... 13
2.2.Мясо птицы........................................................................................ 13
2.3.Рыба...................................................................................................... 14
2.4.Морепродукты.................................................................................. 15
2.5.Растительные белки......................................................................... 15
2.6.Молочные продукты 1-9% жирности......................................... 16
2.7.Куриные/перепилинные яйца....................................................... 16
2.8.Продукты растительного происхождения................................ 16
3.ПРИМЕРЫ РАЦИОНОВ.............................................................................. 19
3.1.Базовый рацион (направленный на снижение массы тела). 19
3.2.Базовый рацион (направленный на увеличение мышечной
массы)........................................................................................................................ 20
4.РАСЧЕТ СУТОЧНОЙ НОРМЫ ККАЛ.................................................... 23
4.1.Формула Харриса-Бенедикта....................................................... 23
4.2.Формула Маффина Джеора.......................................................... 24
1.ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ
1.1.Овощи
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 59; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |