Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Программа, методические указания, контрольная работа 1 страница




ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

By miro fitness studio

Экзамен.

Коррекция формы глаз.

Возрастной макияж.

Цветовая палитра.

Цветотип.

Техника макияжа.

Средства и инструменты для наложения макияжа.

Введение.

- Косметические декоративные средства.

- Инструменты: кисти, спонжи и т.д.

- Демакияж.

- Макияж по типам: «Осень», «Зима», «Весна», «Лето».

8. Техники макияжа: «банановая» техника, smoky eyes и др.

 

 

Санкт-Петербург


 

1.ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ............................................................................................ 4

 

1.1.Овощи..................................................................................................... 4

 

1.2.Фрукты и ягоды................................................................................... 5

 

1.3.Зерновые продукты и изделия из муки......................................... 6

 

1.4.Молочные продукты......................................................................... 8

 

1.5.Рыба и морепродукты\...................................................................... 8

 

1.6.Мясные продукты............................................................................. 10

 

1.8.Жиры, масла и соусы...................................................................... 10

 

1.7.Напитки............................................................................................... 11

 

1.9.Прочее.................................................................................................. 12

 

2.СПИСРОК ПРОДУКТОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ

 

ВКЛЮЧЕНИЯ В БАЗОВЫЙ РАЦИОН...................................................................... 13

 

2.1.Мясо..................................................................................................... 13

 

2.2.Мясо птицы........................................................................................ 13

 

2.3.Рыба...................................................................................................... 14

 

2.4.Морепродукты.................................................................................. 15

 

2.5.Растительные белки......................................................................... 15

 

2.6.Молочные продукты 1-9% жирности......................................... 16

 

2.7.Куриные/перепилинные яйца....................................................... 16

 

2.8.Продукты растительного происхождения................................ 16

 

3.ПРИМЕРЫ РАЦИОНОВ.............................................................................. 19

 

3.1.Базовый рацион (направленный на снижение массы тела). 19

 

3.2.Базовый рацион (направленный на увеличение мышечной

 

массы)........................................................................................................................ 20

 

4.РАСЧЕТ СУТОЧНОЙ НОРМЫ ККАЛ.................................................... 23

 

4.1.Формула Харриса-Бенедикта....................................................... 23

 

4.2.Формула Маффина Джеора.......................................................... 24

 


 

 


1.ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ

 

ЦЕННОСТЬ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ

 

 

1.1.Овощи

 

Наименоване Гликемический   Пищевая ценность продуктов   Польза
продукта индекс         (на 100г)        
      Ккал     Белки     Жиры     Углеводы    
                     
                             
Петрушка,       3,7   0,4        
базилик                            
Укроп       2,5   0,5   4,1    
Салат       1,5   0,2   2,3    
листовой                            
Помидоры       1,1   0,2   3,8    
свежие                            
Огурцы свежие       0,6   0,1   1,8    
Лук репчатый       1,4   -   10,4    
сырой                            
Шпинат       2,9   0,3        
Спаржа       1,9   0,1   3,2    
Брокколи           0,4        
Редис       1,2   0,1   3,4    
Капуста           -   4,3    
свежая                            
Капуста       1,8   0,1   2,2    
квашенная                            
Капуста               9,6    
тушеная                            
Цветная       1,8   0,3        
капуста                            
тушеная                            
Брюссельская       4,8   -   5,9    
капуста                            
Лук-порей           -   6,5    
Грибы соленые       3,7   1,7   1,1    
Перец зеленый       1,3   -   5,3    
Перец красный       1,3   0,3   5,9    
Чеснок       6,5   -   5,2    
Морковь       1,3   0,1   7,2    
сырая                            
Зеленый           0,2   12,8    
горошек                            
свежий                            
Чечевица       10,3   0,4   20,3    
отварная                            
Фасоль       9,6   0,5   0,2    
вареная                            
Рагу овощное       2,1   4,8   7,1    
Баклажанная       1,7   13,3   5,1    
икра                            

 


Кабачковая       1,3 4,8 8,1  
икра                
Свекла       1,9 0,1 10,8  
отварная                
Тыква       1,1 0,1 4,4  
запеченая                
Кабачки       1,3   10,3  
жареные                
Цветная           5,7  
капуста                
жареная                
Оливки       1,4 12,7 1,3  
зеленые                
Кукуруза       4,1 2,3 22,5  
отварная                
Маслины       2,2   8,7  
черные                
Картофель         0,4 15,8  
вареный                
Картофельное       2,1 3,3 13,7  
пюре                
Картофель фри       3,8 15,1    
Картофель       2,8 9,5    
жареный                
Картофельные       2,2 37,6 49,3  
чипсы                
      1.2.Фрукты и ягоды      
                 
Наименоване Гликемический   Пищевая ценность продуктов Польза
продукта индекс     (на 100г)      
                 
      Ккал Белки Жиры   Углеводы  
                 
Лимон       0,9 0,1      
Грейпфрут       0,7 0,2   6,5  
Малина       0,8 0,3   8,3  
Яблоки       0,4 0,4   9,8  
Ежевика         -   4,4  
Земляника       0,8 0,4   6,3  
Черника       1,1 0,6   8,4  
Голубика         0,1   7,7  
Смородина         0,2   7,3  
красная                
Смородина         0,2   7,3  
черная                
Алыча       0,2 -   6,4  
Брусника       0,7 0,5      
Абрикосы       0,9 0,1      
Персики       0,9 0,1   9,5  
Груши       0,4 0,3   9,5  
Сливы       0,8 0,2   9,6  
Клубника       0,8 0,4   6,3  
Апельсины       0,9 0,2   8,3  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 48; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.022 сек.