КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Программа, методические указания, контрольная работа 4 страница
2.СПИСРОК ПРОДУКТОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ
ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В БАЗОВЫЙ РАЦИОН
2.1.Мясо
· говяжий стейк; · говяжий язык; · говяжье филе; · дичь; · кролик; · обезжиренная свиная ветчина без кожуры; · ростбиф; · телячьи почки; · телячья отбивная; · телячья печень.
2.2.Мясо птицы
· ветчина из индейки; · куриная ветчина; · индейка;
· куриная печень; · курица; · перепел.
2.3.Рыба
· Барабулька; · белый палтус/копченый палтус; · большеголов; · дорада; · камбала; · кефаль; · крабовое мясо; · лосось/копченый лосось; · меч-рыба; · морской волк (бар); · морской окунь; · морской язык; · налим; · палтус; · пикша; · путассу; · сайда; · сардина;
· скат; · скумбрия; · треска; · тунец; · хек.
2.4.Морепродукты
· Кальмары; · Каракатица; · Краб; · Креветки; · Лангустина; · Лангуст; · Мидии; · Моллюски; · морская улитка; · морские гребешки; · морской еж; · омар; · ракушкиустрицы.
2.5.Растительные белки
· овсяные отруби;
· тофу; · фасоль.
2.6.Молочные продукты 1-9% жирности
· зернистый творог; · мягкий творог; · молоко; · йогурт без добавок с подсластителем;
· биойгурт - сыр (17-35%); · творог.
2.7.Куриные/перепилинные яйца
2.8.Продукты растительного происхождения
Овощи
· Баклажан; · Брокколи; · брюссельская капуста; · грибы;
· зеленая фасоль; · кабачок; · капуста; · кольраби; · лук; · лук-порей; · морковь; · огурец; · помидоры; · болгарский перец; · ревень; · редис; · салат-латук;
· свекла; · сельдерей; · соя; · спаржа; · тыква; · цветная капуста; · фенхель; · шпинат и пр.
Крупы
· Пешнная крупа · Зерна пшеницы; · Булгур; · Коричневый рис; · Гречневая крупа; · Овсяная крупа; · Перловая крупа; · Ячневая крупа; · Овсяные хлопья; · Ржаные хлопья;
· Кукурузные хлопья; · Ячменные хлопья; · Рис Басмати; · Отруби; · Нут; · Крупа; · Кус-кус; · Горох; · Маш;
· Киноа; · Полба; · Амарант; · Дикий рис (Черный рис); · Овсяные хлопья; · Геркулес · Крупа гречневая ядрица · Ржаные отруби.
Фрукты · Ананасы · Клюква · Все цитрусовые фрукты
· Гранаты · Кислые сливы · Персики · Яблоки · Абрикосы · Груша · Манго · Свежий инжир · Вишня · Слива · Черника · Бананы (при работе на массу).
3.ПРИМЕРЫ РАЦИОНОВ
3.1.Базовый рацион (направленный на снижение массы тела)
3.1.1.День Тренировки
· за 20 минут до завтрака стакан теплой воды.
Завтрак:
· Омлет из 4 яичных белков+молоко 1,5% 50 мл +Сыр Чембар легкий /Oltermani 17%/Брест-Литовск легкий 17% жирности (40-50 гр).
Второй завтрак:
· Геркулес 60 гр+молоко 1,5% жирности 100 мл;
· Яблоко зеленое 200 гр.
Обед:
· Куриная грудка (вареная, жареная без масла, на пару, гриль, запеченая (например, со специями, томатами, сметаной (2 столовые ложки 10%) 150 гр или котлеты на пару из куриной грудки (грудка,1 яйцо, 0,5 луковицы, ложка отрубей, специи по вкусу) 150 гр;
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 74; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |