Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Программа, методические указания, контрольная работа 3 страница





Крабы -   18,7 1,1 -  
отварные            
Морская     0,9 0,2 0,3  
капуста            
Хек отварной -   16,6 2,2 -  
Форель -   15,5   -  
отварная            
Креветки -     1,8 -  
Устрицы -       -  
отварные            
Тунец в -       -  
собственном            
соку            
Судак -   21,3 1,3 -  
Камбала -   18,2 2,3 -  
Кальмары -   30,4 2,2 -  
отварные            
Раки отварные     20,3 1,3    
Кефаль -     4,3 -  
отварная            
Икра минтая -   28,4 1,9 -  
Белуга -   23,8   -  
Сельдь -   15,5 8,7 -  
Копченая -   23,3 0,9 -  
треска            
Горбуша -   23,2 7,6 -  
горячего            
копчения            
Окунь -     8,9 -  
жареный            
Карп жареный -   18,3 11,6 -  
Сардина -     10,8 -  
отварная            
Семга отварная -   16,3   -  
Икра красная -   31,6 13,8 -  
Скумбрия -   23,4 6,4 -  
холодного            
копчения            
Котлеты     12,5   16,1  
рыбные            
Угорь -   17,7 32,4 -  
копченый            
Крабовые       4,3 9,5  
палочки            
Печень трески -   4,2 65,7 -  
Сардина в -   17,9 19,7 -  
масле            
Скумбрия в -   13,1 25,1 -  
масле            
Сайра в масле -   18,3 23,3 -  
Шпроты в -   17,4 32,4 -  
масле            

 


1.6.Мясные продукты

 

Наименоване Гликемический       Пищевая ценность продуктов Польза
продукта индекс             (на 100г)      
                           
      Ккал     Белки     Жиры   Углеводы  
                 
                           
Куриная грудка -       29,8   1,8 -  
отварная                          
Телятина -       27,8   3,1 -  
отварная                          
Индейка -       23,7   10,4 -  
отварная                          
Говядина -       25,7   8,1 -  
нежирная                          
отварная                          
Кролик -       28,7   10,8 -  
жареный                          
Почки тушеные -       26,1   5,8 -  
Говяжья печень         22,9   10,2 3,9  
жареная                          
Говяжий язык -       23,9     -  
отварной                          
Говяжьи мозги -       11,7   8,6 -  
Омлет               2,1  
Курица -       31,2   15,3 -  
жареная                          
Свинина на -       19,9     -  
гриле                          
Баранина -       21,9   22,6 -  
отварная                          
Бефстроганов         16,6   13,1 5,7  
Котлеты из         11,7   19,6 9,6  
свинины                          
Сосиски         10,4     1,6  
Колбаса                  
вареная                          
Гусь -       29,3   22,4 -  
Баранина -             -  
Утка жареная -       23,2   34,8 -  
Свинина -       17,7   37,4 -  
жареная                          
    1.8.Жиры, масла и соусы      
                   
Наименоване Гликемический     Пищевая ценность продуктов Польза
продукта индекс           (на 100г)      
                     
    Ккал       Белки   Жиры Углеводы  
                           
                           
Соевый соус             -    

 


Кетчуп       2,1     -   14,9  
Горчица       9,9     12,7   5,3  
Оливковое -     -     99,8   -  
масло                    
Растительное -     -     99,9   -  
масло                    
Майонез       0,3         2,6  
Сливочное       0,4     82,5   0,8  
масло                    
Маргарин       0,2         2,1  
Сало свиное -     1,4         -  
    1.7.Напитки        
                   
Наименоване Гликемический   Пищевая ценность продуктов  
продукта индекс     (на 100г)    
                   
    Ккал   Белки     Жиры Углеводы  
                     
Вода чистая - -   -     -   -  
негазированная                    
Чай зеленый - 0,1   -     -   -  
(без сахара)                    
Сок томатный             -   3,5  
Сок       1,1     0,1   5,8  
морковный                    
Сок       0,3     -      
грейпфрутовый                    
(без сахара)                    
Сок яблочный       0,5     -   9,1  
(без сахара)                    
Сок       0,7     -   12,8  
апельсиновый                    
(без сахара)                    
Сок       0,4     -   13,4  
ананасовый                    
(без сахара)                    
Сок   56,4   0,3     -   13,8  
виноградный                    
(без сахара)                    
Вино красное       0,2     -   0,3  
сухое                    
Вино белое       0,1     -   0,6  
сухое                    
Квас   20,8   0,2     -      
Кофе       0,1     0,1   -  
натуральный                    
(без сахара)                    
Какао на       3,2     3,8   5,1  
молоке (без                    
сахара)                    
Сок в упаковке       0,7     -   12,8  
Компот из       0,8     -   14,2  
фруктов (без                    

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 48; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.