КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Программа, методические указания, контрольная работа 3 страница
Крабы
-
18,7
1,1
-
отварные
Морская
0,9
0,2
0,3
капуста
Хек отварной
-
16,6
2,2
-
Форель
-
15,5
-
отварная
Креветки
-
1,8
-
Устрицы
-
-
отварные
Тунец в
-
-
собственном
соку
Судак
-
21,3
1,3
-
Камбала
-
18,2
2,3
-
Кальмары
-
30,4
2,2
-
отварные
Раки отварные
20,3
1,3
Кефаль
-
4,3
-
отварная
Икра минтая
-
28,4
1,9
-
Белуга
-
23,8
-
Сельдь
-
15,5
8,7
-
Копченая
-
23,3
0,9
-
треска
Горбуша
-
23,2
7,6
-
горячего
копчения
Окунь
-
8,9
-
жареный
Карп жареный
-
18,3
11,6
-
Сардина
-
10,8
-
отварная
Семга отварная
-
16,3
-
Икра красная
-
31,6
13,8
-
Скумбрия
-
23,4
6,4
-
холодного
копчения
Котлеты
12,5
16,1
рыбные
Угорь
-
17,7
32,4
-
копченый
Крабовые
4,3
9,5
палочки
Печень трески
-
4,2
65,7
-
Сардина в
-
17,9
19,7
-
масле
Скумбрия в
-
13,1
25,1
-
масле
Сайра в масле
-
18,3
23,3
-
Шпроты в
-
17,4
32,4
-
масле
1.6.Мясные продукты
Наименоване
Гликемический
Пищевая ценность продуктов
Польза
продукта
индекс
(на 100г)
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Куриная грудка
-
29,8
1,8
-
отварная
Телятина
-
27,8
3,1
-
отварная
Индейка
-
23,7
10,4
-
отварная
Говядина
-
25,7
8,1
-
нежирная
отварная
Кролик
-
28,7
10,8
-
жареный
Почки тушеные
-
26,1
5,8
-
Говяжья печень
22,9
10,2
3,9
жареная
Говяжий язык
-
23,9
-
отварной
Говяжьи мозги
-
11,7
8,6
-
Омлет
2,1
Курица
-
31,2
15,3
-
жареная
Свинина на
-
19,9
-
гриле
Баранина
-
21,9
22,6
-
отварная
Бефстроганов
16,6
13,1
5,7
Котлеты из
11,7
19,6
9,6
свинины
Сосиски
10,4
1,6
Колбаса
вареная
Гусь
-
29,3
22,4
-
Баранина
-
-
Утка жареная
-
23,2
34,8
-
Свинина
-
17,7
37,4
-
жареная
1.8.Жиры, масла и соусы
Наименоване
Гликемический
Пищевая ценность продуктов
Польза
продукта
индекс
(на 100г)
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Соевый соус
-
Кетчуп
2,1
-
14,9
Горчица
9,9
12,7
5,3
Оливковое
-
-
99,8
-
масло
Растительное
-
-
99,9
-
масло
Майонез
0,3
2,6
Сливочное
0,4
82,5
0,8
масло
Маргарин
0,2
2,1
Сало свиное
-
1,4
-
1.7.Напитки
Наименоване
Гликемический
Пищевая ценность продуктов
продукта
индекс
(на 100г)
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Вода чистая
-
-
-
-
-
негазированная
Чай зеленый
-
0,1
-
-
-
(без сахара)
Сок томатный
-
3,5
Сок
1,1
0,1
5,8
морковный
Сок
0,3
-
грейпфрутовый
(без сахара)
Сок яблочный
0,5
-
9,1
(без сахара)
Сок
0,7
-
12,8
апельсиновый
(без сахара)
Сок
0,4
-
13,4
ананасовый
(без сахара)
Сок
56,4
0,3
-
13,8
виноградный
(без сахара)
Вино красное
0,2
-
0,3
сухое
Вино белое
0,1
-
0,6
сухое
Квас
20,8
0,2
-
Кофе
0,1
0,1
-
натуральный
(без сахара)
Какао на
3,2
3,8
5,1
молоке (без
сахара)
Сок в упаковке
0,7
-
12,8
Компот из
0,8
-
14,2
фруктов (без
Дата добавления: 2017-02-01 ; Просмотров: 66 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет