Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Программа, методические указания, контрольная работа 2 страница





Вишня       0,8     0,5   10,3  
Гранат       0,9     -   11,2  
Нектарин       0,9     0,2   11,8  
Клюква       0,5     -   3,8  
Киви       0,4     0,2   11,5  
Облепиха       0,9     2,5      
Черешня       1,2     0,4   10,6  
Мандарины       0,8     0,3   8,1  
Крыжовник       0,7     0,2   9,1  
Хурма       0,5     -   13,2  
Манго       0,5     0,3   13,5  
Дыня       0,6     -   9,1  
Бананы       1,5     0,1      
Виноград       0,6     0,2      
Ананасы       0,5     0,2   11,6  
Арбуз       0,7     0,2   8,8  
Изюм       1,8     -      
Чернослив       2,3     -   58,4  
Инжир       3,1     0,8   57,9  
Курага       5,2     -      
Финики             0,5   72,3  
    1.3.Зерновые продукты и изделия из муки  
                       
Наименоване   Гликемический   Пищевая ценность продуктов Польза
продукта   индекс       (на 100г)    
                       
                       
      Ккал   Белки     Жиры   Углеводы  
                       
                       
Клетчатка             3,9      
пищевая                      
Соевая мука         48,9       21,7  
обезжиренная                      
Отруби         15,1   3,8   23,5  
Овсяные хлопья             6,2      
сырые                      
Перловая каша         3,1   0,4   22,2  
на воде                      
Овсяная каша         1,5   1,1      
на воде                      
Ячневая каша         3,6       19,8  
молочная                      
Рис         2,7   0,7      
нешлифованный                      
отварной                      
Макароны из         4,7   0,9   23,2  
муки грубого                      
помола                      
Хлеб зерновой         8,6   1,4   43,9  
Хлебцы         11,3   2,16   56,5  
цельнозерновые                      
Хлеб         6,8   1,3   40,7  
"Бородинский"                      

 


Гречневая каша     5,9 1,6    
на воде            
Овсяная каша     4,8 5,1 13,7  
молочная            
Макароны из     5,5 1,1    
твердых сортов            
пшеницы            
Манная каша       5,4 15,3  
молочная            
Рисовая каша     2,9 1,4    
молочная            
Хлеб ржано-     6,7   42,4  
пшеничный            
Вареники с     10,9   36,4  
творогом            
Пельмени       6,3    
Пшенная каша     4,5 1,3 26,1  
на воде            
Рисовая каша на     2,4 0,4 63,5  
воде            
Блины из муки     5,2   34,3  
высшего сорта            
Вареники с       3,6    
картофелем            
Пицца с сыром     6,6 13,3 22,7  
Хлеб из муки     7,6 0,8 48,6  
высшего сорта            
Макароны     12,8 0,4    
высший сорт            
Мюсли     11,3 13,4 67,1  
Пирожок     6,1 3,7 36,7  
печеный с луком            
и яйцом            
Пирожок     4,7 8,8 47,8  
жареный с            
повидлом            
Сухарики     11,5      
Печенье крекер     11,3 13,4 67,1  
Булочка сдобная     7,5 4,9 54,7  
Булочка для хот     8,7 3,1    
дога            
Бублик     9,1 1,1 57,1  
пшеничный            
Кукурузные       0,5    
хлопья            
Гренки белые     8,8 14,4 54,2  
жареные            
Хлеб белый     7,4 7,6 68,1  
(батон)            
Вафли     2,9 32,6 61,6  
Печенье,            
пирожные,            
торты            

 

 


1.4.Молочные продукты

 

Наименоване Гликемический       Пищевая ценность продуктов   Польза
продукта индекс             (на 100г)      
                               
        Ккал     Белки     Жиры     Углеводы    
                       
                               
Молоко             0,2     4,7    
обезжиренное                              
Творог                   1,2    
нежирный                              
Молоко соевое         3,8   1,9     0,8    
Кефир             0,1     3,8    
нежирный                              
Йогурт 1,5%             1,5     3,5    
натуральный                              
Сыр тофу         8,1   4,2     0,6    
Молоко         3,1   4,2     4,8    
натуральное                              
Творог 9%                        
жирности                              
Йогурт         5,1   2,8     15,7    
фруктовый                              
Брынза -       17,9   20,1     -    
Сыр фета                   2,5    
Творожная                        
масса                              
Сырники из         17,4         10,6    
творога                              
Сыр сулугуни -       19,5         -    
Сыр                   3,8    
плавленный                              
Сыры твердые -                 -    
Сливки 10%         2,8         3,7    
жирности                              
Сметана 20%         2,8         3,2    
жирности                              
Мороженое         4,2   11,8     23,7    
Молоко         7,2   8,5          
сгущеное с                              
сахаром                              
    1.5.Рыба и морепродукты\      
                           
Наименоване Гликемическ       Пищевая ценность продуктов   Польза
продукта ий индекс             (на 100г)      
                             
      Ккал     Белки     Жиры     Углеводы    
                     
                               
Треска -         0,7     -    
отварная                              
Щука отварная -         0,5     -    

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 62; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.047 сек.