КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Условия и сроки хранения полуфабрикатов из мяса и котлетной массы
Тема 4. Санитарные условия первичной обработки мяса, субпродуктов.
1. Допишите предложения. А. Размороженное мясо обмывают в ________________ воде. Б. Жирные участки мяса обмывают ________________ водой. В. Особо загрязненные участки мяса ____________________. Оценочные баллы
Максимальный Фактический
2. Определите и подчеркните нужное слово: в мясном фарше особенно быстро размножаются: болезни, микробы, вирус, палочки, микроорганизмы. Оценочные баллы
Максимальный Фактический
3. В предложенную схему впишите отсутствующие этапы первичной обработки мяса. Схема.
1. ОТТАИВАНИЕ ↓ 2. _________________
3. ОБСУШИВАНИЕ ↓ 4. _________________ ↓ 5. ОБВАЛКА И ЖИЛОВКА ↓ 6. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Оценочные баллы
Максимальный Фактический
4. Из перечня инструментов и приспособлений определите, какие из них необходимо использовать при первичной обработке мяса. 1. Сковорода. 2. Нож. 3. Разделочная доска. 4. Мясорубка. 5. Валик. Оценочные баллы
Максимальный Фактический
5. К фишкам-названиям изделий из котлетной массы подберите фишки-описания этих изделий.
Оценочные баллы
Максимальный Фактический
6. Определите и запишите в таблицу сроки хранения мяса и полуфабрикатов из котлетной массы. Таблица.
Оценочные баллы
Максимальный Фактический
Дата добавления: 2014-11-18; Просмотров: 1895; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |