КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Технология приготовления пищи
Ответы Творческая, проектная деятельность Черчение и графика Технология ведения дома Создание изделий из текстильных и поделочных материалов Кулинария 1. Технология приготовления пищи 1.1. Блюда из мяса, субпродуктов. 1.2. Заготовка продуктов. 2. Рукоделие. Художественные ремесла 2.1. Аппликация 2.2. Ручное ткачество 3. Введение в предпринимательскую деятельность Электротехнические работы 4. Простые электронные устройства 5. Техника выполнения чертежей и правила их оформления. 6. Геометрические построения 7. Чтение и выполнение чертежей, эскизов и схем 8. Сечения и разрезы 9. Сборочные чертежи 10. Прикладная графика Литература
Блюда из мяса, субпродуктов
Изучение данного материала знакомит учащихся с технологией приготовления блюд из мяса и субпродуктов, со значением и местом блюд из мяса и субпродуктов в питании, а также видами мясного сырья, сроками и способами хранения мяса и мясных продуктов, особенностями кулинарного использования субпродуктов, с санитарными условиями первичной обработки мяса, субпродуктов, условиями и сроками хранения полуфабрикатов из мяса и котлетной массой. Ваша задача — усвоить значение мяса и мясных блюд в питании человека технологию приготовления доступных блюд из мяса субпродуктов, санитарные условия первичной обработки мяса и сроки хранения полуфабрикатов из мяса и котлетной массы, реализовать эти знания на практических занятиях по кулинарии, выполнения творческой, проектной деятельности.
В разделе «Блюда из мяса, субпродуктов» вы будете изучать следующие темы:
Дата добавления: 2014-11-18; Просмотров: 531; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |